Правильно,леди;)HIM круче)
[цит] Агорвал
( off
)
* (
22:44 27-04-2009
)
Не я канеш хим не оч люблю(слушал по молодости-даж балахон с вилей был)но если выбирать между хим и лп то однозначно хим.и по вокалу,и по музыке и вопше...скандинавы круче.
[цит] x_Death_MetaL
( off
)
* (
22:50 27-04-2009
)
Не знаю, как кому, но мне эта группа несколько раз помогала выпутываться из тяжелых ситуаций......... Мне особо нрав песни Веаutiful и Сirclе оf fеаr......... И еще, не равняйте The Rаsmus и НIМ!!! Это совершенно разные группы!
[цит] x_Death_MetaL
( off
)
* (
22:56 27-04-2009
)
Цитата: Dark_Lord
Не я канеш хим не оч люблю(слушал по молодости-даж балахон с вилей был)но если выбирать между хим и лп то однозначно хим.и по вокалу,и по музыке и вопше...скандинавы круче.
я хотя и фанатка LP, но НIМ больше нрав.... Некоторым эта группа не прав, и я не понимаю как можно не любить НIМ!??!....
[цит] Агорвал
( off
)
* (
22:59 27-04-2009
)
Цитата: Алесиа-лп)
я хотя и фанатка ЛП, но НИМ больше нрав.... Некоторым эта группа не прав, и я не понимаю как можно не любить НИМ!??!....
ну знаеш,они просто довольно таки простые для восприятия и иногда хочется такого...более вдумчивого...хотя у них тож есть-фенерал оф хартс,клоуз ин флейм...и т.п...:)
[цит] x_Death_MetaL
( off
)
* (
23:06 27-04-2009
)
Цитата: Dark_Lord
ну знаеш,они просто довольно таки простые для восприятия и иногда хочется такого...более вдумчивого...хотя у них тож есть-фенерал оф хартс,клоуз ин флейм...и т.п...:)
ну, да...... Но все же есть такие люди, которые не понимают эти песни и начинают говорить, тип НIМ эт попса и тд..... Мне, например, становится обидно, когда то что я лаф наз. попсой.....(((
[цит]