Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 283, 284, 285
~Loneliness~ ( off )
( 23:39 14-11-2008 )
Цитата: megalomani[A]
-_HIM_-,в чём-то ты права...Но он ведь не может быть одиноким вечно,во избежании боли...Без боли нет жизни.
Да ты тоже в некотором смысле права.И твое пожелание достойно истинной поклонницы Вилле.Но все же,если бы он переживал разрыв с бывшими по иному,может быть,действительно было бы круто если бы он нашел себе кого то...==>

~Loneliness~ ( off )
( 23:44 14-11-2008 )
==>...но все же...он ранимый человек.Он,еще раз повторюсь,трудно переживает разрывы.И с каждым разом ему будет все труднее и труднее пережить расставание...По себе знаю...Кажется,что это была самая ужасная боль связанная с бывшими чувствами,но...влюбляешься в очередной раз,расстаешься и осознаешь,что это расставание ничто по сравнению с прежним...

megalomani[A] ( off )
( 23:49 14-11-2008 )
-_HIM_-, В том-то и дело...Хочется,чтобы он нашел ту единственную..Хотя не х#я мне так мне хочется.Мне хочется обнять его и разрыдаться..И никуда никогда не отпускать..Но это уже детали.Главное,чтобы в его жизни было какое-то постоянство..И счастье.

~Loneliness~ ( off )
( 23:50 14-11-2008 )
От себя добавлю:Знаете,когда вас однажды ранили глубоко в сердце появляется огромная ссадина...,она заживает,а рубец остается...,а значит,сердце становится слабым местом.И когда в очередной раз вас бьют туда,боль от этого в 2 раза больше...и рана тоже...и заживает дольше,с каждым разом все труднее и труднее пережить очередную боль,многие люди не в силах с ней справиться...==>

~Loneliness~ ( off )
( 00:17 15-11-2008 )
==>...ведь 2,3,4-ый раз намного хуже предыдущего...Человек ищет поддержки в плохих вещах-наркотиках,алкоголе и т.д.Вещах,которые дают забыться,уйти от реальности...,К вещам которые заглушают душевную боль,самую ужасную боль во вселенной.Увы,это так,и так делают многие :( Вилле не исключение.Он первый в этом списке

~Loneliness~ ( off )
( 00:24 15-11-2008 )
Цитата: megalomani[A]
-_HIM_-, В том-то и дело...Хочется,чтобы он нашел ту единственную..Хотя не х#я мне так мне хочется.Мне хочется обнять его и разрыдаться..И никуда никогда не отпускать..Но это уже детали.Главное,чтобы в его жизни было какое-то постоянство..И счастье.
Да.......,что уж тут добавить...Я и сама не пойму,что я для него хочу...

**kissa** ( off )
( 01:03 15-11-2008 )
давайте больше не будем так переживать о девушках вилле!!! он же тоже человек и как никто заслуживает на счастье!!! вилле не везет на личном...а теперь такой вопрос"не являемся ли мы его фанатки виновниками его невезений с девушками?" большинство фанаток не желают видеть с вилле какую либо девушку тем самым создавая негативную энергию которая не исключено что способствует неудачам....

**kissa** ( off )
( 01:12 15-11-2008 )
а слушают HIM в основном девушки и в этом вся проблема!!! мне вилле жалко...он и сам в шоке от своих фанаток!!! говорит раз зашел на свой официальный форум под другим ником пообщаться с фанатками...лучше бы и не заходил" скажет впоследствии вилле "обидно что меня все хотят а пообщаться мне не с кем!просто шлюхи"...а вы говорите почему он так реагирует на фанаток...а как ему быть если как он говорит на сцене пока выступает девченки хватают за яйца!!! ну не пи*ц это?

megalomani[A] ( off )
( 10:31 15-11-2008 )
Большинство фанаток мечтает затащить Вилле в темный угол и надругаться над ним

[deleted] ( off )
( 12:38 15-11-2008 )
Кто знает адрес его официального форума? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
На главную
© m.sasisa.cc