, я даже на одном из сайтов читала инфу о Negative:"Название:"Negative". Жанр:"Love Metal"..." Ёпрст...
То же самое и с HIM,на одном сайте пишут "готика",на другом "лав метал",на третьем "поп-рок" и т.д.Вот и получается,что потом все доказывают каждый свое...
~Loneliness~
( off
)
(
22:42 17-11-2008
)
Цитата: **kissa**
К счастью, его путь в туалет не проходит через кухню. Если бы Папа Римский
увидел это, он бы немедленно схватил свой крест и совершил обряд изгнания злых
духов из этой адской кухни»!
:-D Каждый раз,когда читаю эти строки валяюсь под стулом! .лол.
megalomani[A]
( off
)
(
22:42 17-11-2008
)
Цитата: -_HIM_-
То же самое и с HIM,на одном сайте пишут "готика",на другом "лав метал",на третьем "поп-рок" и т.д.Вот и получается,что потом все доказывают каждый свое...
Главное,чтобы HIM знали,что такое Love Metal,а остальное-неважно:)
~Loneliness~
( off
)
(
22:48 17-11-2008
)
Цитата: негламур
канеш!!!где-то здесь,в теме писали,что он пол красит. :-D
В сентябре красил.Кстати,он уже не живет в том доме.После разрыва с Йоной Вилле переехал в другое место.Потому что тот дом ему много чего напоминал...
~Loneliness~
( off
)
(
22:58 17-11-2008
)
Цитата: Dehumanizer
Прочитал сейчас статью, где описано, как вилле живет у себя дома, **kissа**, спасибо что выложила, было оч интересно читать.:) Да он панкуша по жизни, оказываицца, я такое уважаю...:-D
О!Тогда прийдется и меня зауважать :)
~Loneliness~
( off
)
(
23:00 17-11-2008
)
Цитата: megalomani[A]
А я ненавиииижу эту чертову шапку!Она совсем не подходит к пиджаку "your pretty face is going to HELL"
"НЕ подходила"...Сперли у него этот плащик и шапочку...
megalomani[A]
( off
)
(
23:12 17-11-2008
)
"НЕ подходила"...Сперли у него этот плащик и шапочку...
А я как раз видела Бэма в таком пиджаке и шапке...Хммм...Бэээм!
~Loneliness~
( off
)
(
23:23 17-11-2008
)
Цитата: megalomani[A]
А я как раз видела Бэма в таком пиджаке и шапке...Хммм...Бэээм!
То не те вещи...Шапку сперли русские фанатки,а плащ...ох! это долгая история.Вилле напоила знаменитая татуировщица Кейт фон Ди(половину татуировок Вилле набила именно она),повела в бар,там к ним подсел какой то кент.Вобщем Вало вырубился,а когда очнулся,на нем не было плаща,еще нескольких вещей,украли кредитные карточки и ДАЖЕ лекарство от астмы,так же телефон (прям такой же как и у меня :) )
~Loneliness~
( off
)
(
23:24 17-11-2008
)
Татуировщица так же испарилась с "места преступления"...
megalomani[A]
( off
)
(
10:44 18-11-2008
)
Татуировщица так же испарилась с "места преступления"...
Я её видела...И об этой истории слышала...А вот то,что пиджак у него сперли-не знала..Ужас..