В отношении имени могут быть неточности...Телка какая-то,замеченная на близком расстоянии от Самого-Присамого...
Lilith
( off
)
(
18:54 14-11-2008
)
Цитата: megalomani[A]
В отношении имени могут быть неточности...Телка какая-то,замеченная на близком расстоянии от Самого-Присамого...
началось.бля,ну сколько можно!!! :(
megalomani[A]
( off
)
(
18:57 14-11-2008
)
Цитата: негламур
началось.бля,ну сколько можно!!! :(
Ага...Мигалки...Сигналы SOS...Планы по истреблению сего блондинистого создания...
~Loneliness~
( off
)
(
18:58 14-11-2008
)
Немка вроде бы...У меня нет её фото.Оно было в последнем номере BRAVO.Там на фото они с Вилле...В статье сказано,что они вместе явились на некое мероприятие и т.д.
Зайди в мои альбомы,посмотри папку "Кошмар фанаток Вилле" и напиши-это не она случайно? ;)
~Loneliness~
( off
)
(
19:00 14-11-2008
)
Ага...Мигалки...Сигналы SOS...Планы по истреблению сего блондинистого создания...
ТАК ОНА ЕЩЕ И БЛОНДИНКА??? =-0
**kissa**
( off
)
(
19:00 14-11-2008
)
она блондинка????? можешь написать номер журнала?
megalomani[A]
( off
)
(
19:01 14-11-2008
)
Цитата: -_HIM_-
Зайди в мои альбомы,посмотри папку "Кошмар фанаток Вилле" и напиши-это не она случайно? ;)
В том-то и дело,что не она!Я уже было смирилась с извращенными вкусами своего кумира..А тут такое!Впрочем,в статье нет никакой конкретики.
Lilith
( off
)
(
19:04 14-11-2008
)
БЛОНДИНКА???жесть.могу представить чего хотят многие (.obstenu. её)
~Loneliness~
( off
)
(
19:05 14-11-2008
)
В том-то и дело,что не она!Я уже было смирилась с извращенными вкусами своего кумира..А тут такое!Впрочем,в статье нет никакой конкретики.
Нет,там должно быть что то напутали!..Она не из Германии,а с Америки...Если это та о которой я думаю,то можете быть спокойны,он уже давно опроверг эти слухи
megalomani[A]
( off
)
(
19:05 14-11-2008
)