Энн!
( off
)
(
00:19 09-01-2012
)
Порочный, ну тогда эт лучше Вилле позвонить и спросить :)
BlacKLightninG
( off
)
(
16:16 09-01-2012
)
Цитата: ВИЛЛЕ
Порочный, ну тогда эт лучше Вилле позвонить и спросить :)
дорого в Финляндию звонить. А реально чьи морды? .crazy.
Энн!
( off
)
(
23:29 09-01-2012
)
Цитата: BlacKLightninG
дорого в Финляндию звонить. А реально чьи морды? .crazy.
Если честно, не знаю) Никогда не интересовалась, но теперь самой интересно стало :-D Видимо Вильке позвоню .crazy.
Soni4k@
( off
)
(
00:09 10-01-2012
)
Цитата: Порочный
Ребята,кто-нибудь знает,чьи морды набиты на руке у Вилле?
Тимо К. Мукки внизу правой руки,Шарль Бодлер,Чарльз Буковски- тоже правая рука. Еще есть тату Клауса Кински( это тот кто сосет палец на тату, на животе) и Маи Дерен на груди(правая сторона)
Soni4k@
( off
)
(
00:11 10-01-2012
)
кста про тату( точнее лица на них) я чуть ли не самым первым делом узнала) чертовски было интересно)
Энн!
( off
)
(
00:28 10-01-2012
)
А вот мне не нравится, что Вилле набил морды каких то мудаков :( Мне вообще не нравятся его последние татушки, но очень люблю его первые :) Самые любимые - на левой руке и глаза на спине .love.
Soni4k@
( off
)
(
00:43 10-01-2012
)
эти люди отображают личность Вилле))его сущность)Он ими восхищается)
но лучше б и правда б не набивал) А вот глаза кажутся незаконченными что ли
Энн!
( off
)
(
00:52 10-01-2012
)
Соничка, я тоже много кем восхищаюсь и в первую очередь самим Вилле, но это не повод, чтобы набивать их лица на своем теле :) Я вот сделала себе харт и надпись, имеющую прямое отношение к Вилле и харэ :) Хотя как-то Вилле сказал: Татуировки - это такая гадость! Начнёшь делать, не остановишься. Вот Он походу и не может остановиться :)
Soni4k@
( off
)
(
00:54 10-01-2012
)
я боюсь делать себе первое тату, просто из страха что потом не остановлюсь пока все тело не покрою
ими))Но харту надо сделать полюбе,это святое))!!авэ
Энн!
( off
)
(
13:11 10-01-2012
)
Соничка, Вилле - парень и поэтому на его теле такое количество татуировок ещё можно понять, но когда девушка говорит, что если начнет делать и боится что не сможет остановиться... :) Девушке столько татуировок ни к чему. Я считаю, что и у Вилле уже перебор. Пора остановиться :) Он и сам это понимает, но говорит, что тормозов нет :)