Soni4k@
( off
)
(
20:15 03-03-2011
)
Вилька вообще талант!!!!И на басухе,и на барабанах,и вокал,и в фильмах,и клипы додумывает,и песни с музыкой сочиняет!!!
Единственное что ему не как не может подкориться так ето здать на права)))) :)
soho_di
( off
)
(
20:24 03-03-2011
)
Цитата: Soni4k@
Единственное что ему не как не может подкориться так ето здать на права)))) :)
эх,салага.lol.ну дык пусть коня запрягает и тыц-тыц на коне.lol.иль на велику!
Fly
( off
)
(
20:45 03-03-2011
)
Зачем права, когда есть личный шофер?
Soni4k@
( off
)
(
21:04 03-03-2011
)
Цитата: HIMKA
Зачем права, когда есть личный шофер?
так то да,я не спорю,но он неоднократно говорил в интервью что хочет права себе)))) :)
Fly
( off
)
(
21:12 03-03-2011
)
Цитата: Soni4k@
так то да,я не спорю,но он неоднократно говорил в интервью что хочет права себе)))) :)
Ну сразу сдать на права это не всем дано :) Может лет через 5 всё таки сдаст :-D
Soni4k@
( off
)
(
21:33 03-03-2011
)
Цитата: HIMKA
Ну сразу сдать на права это не всем дано :) Может лет через 5 всё таки сдаст :-D
ну если брать что сразу ето с 18 лет то да))не всем дано))) :)
Lilith
( off
)
(
22:29 03-03-2011
)
Цитата: ВИЛЛЕ
Хм... А Вилле оказывается ещё в 2х фильмах снялся :) "Придурки" (2006) и в фильме Бэма Марджеры "Где грёбаный Санта?" (2008) :)
еще есть Вива ля Бэм (сериал 2003-2005),CKY 3,Brod ludaka,Хаггард.там тож играет самого себя.пока не смотрела,так что ничего сказать не могу.
Soni4k@
( off
)
(
23:14 03-03-2011
)
Ну Viva la Bam я всю пересмотрела когда то,Вилька там пару раз появлялся,раз просто на сцене пел и исполнял образ фона на котором Бем говорил(короче просто стоял сзади) ,потом как они бухали в каком то лед баре..Вилька там явно замерз ,или у него такая роль была"холодильник")),потом поехали в Россию ради того что бы заехать в один бар и попить пива!!!(ето из Финляндии),дальше Виля опять на концерте выступает(помоему руисрок)ну в общем смешно,прикольно..но ничего особенного в Вилле.
Soni4k@
( off
)
(
23:16 03-03-2011
)
ААААА,там он еще раз появлялся,когда Бем переделывал машину Ейприл,вот тут он мне больше всего понравился))))просто зашол в гараж и начал ржать)))))
Soni4k@
( off
)
(
23:21 03-03-2011
)
Дальше Хаггарт)Фильм прикол,советую смотреть тем кто знаком с творчеством Бема)Вильку особо я там не помню....90% музыки в фильме ето ХИМ,в начале еще есть плакаты с Вилькой.Вы наверно перепутали(я сама раньше так думала,пока не посмотрела фильм)Вилька там не играет,просто главного героя зовут..догадайтесь..ВИЛЛЕ))))вот и все..Бем просто в знак дружбы с выше упомянутым,решил в свой фильм позаимствовать ет имя)))