Войти на сайт ( )
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 283, 284, 285
**kissa** ( off ) *
( 16:44 17-12-2008 )
Посотрела только что одну тему...и я в ауте!!! Вопрос: кому стыдно за то что слушаете хим? [цит]

~Loneliness~ ( off ) *
( 18:57 17-12-2008 )
Цитата: **kissa**
Посотрела только что одну тему...и я в ауте!!! Вопрос: кому стыдно за то что слушаете хим?
Ну вопрос немного по другому звучал,не конкретно про HIM,самое плохое то,что туда пишут люди,которые здесь писали что им нравится ХИМ.А там отписываются,что им очень стыдно за то что они слушают эту группу...:( [цит]

~Loneliness~ ( off ) *
( 19:00 17-12-2008 )
Я даже комментировать те посты не стала.Иначе меня б после этого точно забанили бы на 1000000000000 минут...Да и вобще удалили с этого форума... [цит]

**kissa** ( off ) *
( 19:21 17-12-2008 )
Цитата: -_HIM_-
самое плохое то,что туда пишут люди,которые здесь писали что им нравится ХИМ.А там отписываются,что им очень стыдно за то что они слушают эту группу...:(
вот именно!!! Пишут разную чушь, типа друзья потяжелее слушают! Не ну бля, не всем же под рамштайн тащиться! Я думаю, все кто писал подобное просто не разбираются в музыке и в смыслах песен! И одна с...ка сказала я раньше слушала какой то лав метал так стыдно! Поубивала бы.diablo. [цит]

~Loneliness~ ( off ) *
( 21:36 17-12-2008 )
вот именно!!! Пишут разную чушь, типа друзья потяжелее слушают! Не ну бля, не всем же под рамштайн тащиться! Я думаю, все кто писал подобное просто не разбираются в музыке и в смыслах песен! И одна с...ка сказала я раньше слушала какой то лав метал так стыдно! Поубивала бы.diablo.
Да эти "умники" и на Rаmmstеin тоже гонят!.. [цит]

**kissa** ( off ) *
( 21:45 17-12-2008 )
Да эти "умники" и на Rаmmstеin тоже гонят!..
да че сказать...дебилоиды, пусть лучше себя стыдятся!.crazy. А еще эта мегапродвинутая вилена, ваще страх потеряла...так стыдится бедняжка, и ник себе наверно со стыда скляпала! [цит]

~Loneliness~ ( off ) *
( 22:00 17-12-2008 )
да че сказать...дебилоиды, пусть лучше себя стыдятся!.crazy. А еще эта мегапродвинутая вилена, ваще страх потеряла...так стыдится бедняжка, и ник себе наверно со стыда скляпала!
=-0 Ты что!Не вздумай так говорить на Ее Величество Виллену!!!А то сейчас придет и начнет тут засирать тему своим заумно-тупым базаром и тыкать нас носом какие мы хреновые!.. .ajaj. Она же у нас Величайшая!Лучше и умнее ее в этом мире нет! [цит]

**kissa** ( off ) *
( 22:02 17-12-2008 )
=-0 Ты что!Не вздумай так говорить на Ее Величество Виллену!!!А то сейчас придет и начнет тут засирать тему своим заумно-тупым базаром и тыкать нас носом какие мы хреновые!.. .ajaj. Она же у нас Величайшая!Лучше и умнее ее в этом мире нет!
.lol. [цит]

**kissa** ( off ) *
( 22:05 17-12-2008 )
А она сюда не придет, меня боится гг!!! А то что то что она в нас величаишая, это факт! Собой носится могут только величайшие!!.lol. [цит]

**kissa** ( off ) *
( 22:08 17-12-2008 )
Когда же вилька выпустит новый альбом...вот в чем вопрос...эх... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
На главную
© m.sasisa.cc