Ребекка
( off
)
(
00:47 10-06-2009
)
В 2006 году выходит двойной диск «Back to Basics». Кристина предстает в образе, напоминающем Мерелин Монро, а саунд альбома напоминает звучание песен 60-х. Все видео с альбома снимаются в той же атмосфере Америки 60-х. За альбом певица получает за него несколько музыкальных наград. Композиции продолжительное время находятся в хит-парадах, а клипы до сих пор успешно крутятся на популярных музыкальных каналах всего мира.
Ребекка
( off
)
(
00:48 10-06-2009
)
12 января 2008 года Christina Aguilera родила первенца. Мальчик получил имя Max Liron Bratman.
В настоящее время молодая мама активно работает над очередным студийным альбомом, а 8 сентября 2009 года в свет вышел новый сингл Keeps Getting Better. Презентация песни прошла на церемонии вручения наград VMA.
CrystalRock
( off
)
(
18:03 21-06-2009
)
Kто знает почему она отказалась идти на концерт Britney Spears, даже получив приглашение??? нука пишите варианты!
Ребекка
( off
)
(
22:40 21-06-2009
)
Цитата: __NX__
Kто знает почему она отказалась идти на концерт Britney Spears, даже получив приглашение??? нука пишите варианты!
Она считает, что Спирс удалось вернуться на сцену лишь благодаря своей дурной славе. Люди ходят на ее концерты из жалости, а не из-за качественного шоу".
Даян@
( off
)
(
23:02 21-06-2009
)
Цитата: __NX__
Ну они дaвниe сопeрницы и зa титул поп прынцэсы вeли битву,Бритни большe повeзло,онa выигрaлa этот титул,хотя Кристинa тaлaнтливee.Нaвeрноe это злорaдство и обидa
Ashton
( off
)
(
02:23 22-06-2009
)
Цитата: рЫганна
Она считает, что Спирс удалось вернуться на сцену лишь благодаря своей дурной славе. Люди ходят на ее концерты из жалости, а не из-за качественного шоу".
ну такое думать,помоему это удел обиженных,не думаю что она могла такое брякнуть
Ребекка
( off
)
(
02:37 22-06-2009
)
Цитата: Ashton
ну такое думать,помоему это удел обиженных,не думаю что она могла такое брякнуть
Это со статьии там так было написано так что может и сказала они же кажеться до сих пор конкурентки. Но вот мне у Кристины голос нравиться больше :)
[deleted]
( off
)
(
11:15 08-08-2009
)
Нормальная певица,есть прикольные песни :)
Анела
( off
)
(
20:14 08-08-2009
)
Она очень красивая!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(13.9Kb)
InDispenSabLe*
( off