Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Прихоти беременных ) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40
Abrakadabra13 ( off )
( 21:40 29-10-2011 )
а я фисташки пачками ела,сок томатный,а хуже всего до потери пульса слдакого хотелось.

~Honey_girl~ ( off )
( 20:29 31-10-2011 )
Цитата: *ПламяДуши*
А мне нравилось мороженое с чипсами(бекон) болдела. Правда в кафе где таким увлекалась люди смотрел косо на меня,мне было все равно, мне нравилось: есть такое) а так ела что хотела и сколько хотела. Во время беременности можно все, что хочется, нельзя себе отказывать!:)
а после родов подумаем о фигуре...или вообще не подумаем...

Silence_ ( off )
( 23:35 31-10-2011 )
Цитата: Шлема
мне-б ваши проблемы.я есть ниче особо не хочу.я все время секса хо.вот как это обьяснить?и пузо уже мешает.муж в шоке.говорит что у му беременность на голову повлияла.
это абсолютно нормальное и распостранённое желание при беременности.

*ПламяДуши* ( off )
( 09:52 02-11-2011 )
~Honey_girl~ о фигуре во время беременности мало кто думает. А вот что после родов ето да!

Lady_Wolfin ( off )
( 09:58 02-11-2011 )
Цитата: Шлема
мне-б ваши проблемы.я есть ниче особо не хочу.я все время секса хо.вот как это обьяснить?и пузо уже мешает.муж в шоке.говорит что у му беременность на голову повлияла.
Как обяснить? Кровь к органам малого таза приливает. Вот и охота. Нормально все. Пузо не помешает,если правильно позы выбирать

Лилуша ( off )
( 13:19 02-11-2011 )
Цитата: *ПламяДуши*
~Honey_girl~ о фигуре во время беременности мало кто думает. А вот что после родов ето да!
я всю беременность кушала что хотела,а как родила стала стройней и худей чем до беременности. :)

Офелия1331 ( off )
( 00:30 03-11-2011 )
Со старшей ходила без шоколада не могла,а с младшей пристрастий никаких не было,только остановится не могла-постоянно что-то делала,куда-то бежала.

*ПламяДуши* ( off )
( 00:32 03-11-2011 )
Лилуша Тебе крупно повезло! А я вот боролась с лишними кг.

)-=AuraVer=-( ( off )
( 00:36 03-11-2011 )
я лишь два раза захотела того что не ем обычно . а так все без изменений

Гибрида ( off )
( 15:33 05-11-2011 )
Цитата: 588588
У меня вот например какая была: я сок томатный до залета терпеть не могла, а вот беременная только его пила. Литрами. В любое время суток. Хотелось очень. Родила, и всё, опять он мне не нравится. Может это ляль помидор требовал? А у вас что было?
У меня тоже самое. До беременности корёжило от одного только запаха. А сейчас это самый лучший напиток на свете.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Прихоти беременных ) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc