Seny_sevioyrum
( off
)
(
05:29 03-11-2009
)
Скадкого хочется постоянно... А так,всё ем что вижу...
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
13:14 03-11-2009
)
Я мандарины по килограмму съедала в день,хотя в принципе я их и до беременности любила.А еще тащилась от химических запахов,типа хлорки,дома все перемыла,обожала посуду мыть и ванну чистить:)
*KiTsUnE*
( off
)
(
13:53 03-11-2009
)
Цитата: Марина!
У меня вот например какая была: я сок томатный до залета терпеть не могла, а вот беременная только его пила. Литрами. В любое время суток. Хотелось очень. Родила, и всё, опять он мне не нравится. Может это ляль помидор требовал? А у вас что было?
а у меня ничего такого небыло :( даже на соленое не тянуло. А вот при беременности пельмени не ела,из-за запаха,и после родов,досих пор не переношу. Хотя раньше оч любила. :)
*Kometa*
( off
)
(
13:56 03-11-2009
)
говорят на огурцы солёные тянет, меня вообще не тянуло, только икру ела водрами, но я её и так всегда ем!:)
*Kometa*
( off
)
(
13:56 03-11-2009
)
*МурашкА*, я жареные пельмени раньше любила:)
[deleted]
( off
)
(
15:02 14-11-2009
)
Цитата: Г@е4ка
У меня сейчас 5 месяцев:) ...меня тянет на яблоки...причем садовые, кислые, а ещё я полюбила гречневую кашу; вот только теперь от кальмаров тошнит...хотя раньше очень любила...
сейчас у меня срок 7 мес, всё что я писала выше уже не люблю, а люблю- гранаты, бананы, и особенно всё сладкое)))
*Kometa*
( off
)
(
13:33 17-11-2009
)
Г@е4ка, девочка будет!:) я тоже к концу сладости за обе щёки наталкивала и варенье банками, хотя ем его редко обычно!
Dj_Mouse
( off
)
(
19:55 19-11-2009
)
Я беременная обжиралась сладким и фруктами! Больше ничего не хотела... Но кушать нормальную еду приходилось
[deleted]
( off
)
(
22:45 19-11-2009
)
Цитата: *Kameta*
Г@е4ка, девочка будет!:) я тоже к концу сладости за обе щёки наталкивала и варенье банками, хотя ем его редко обычно!
я тоже думала, что девочка, а на УЗИ сходила сказали мальчик)))))
~НаДеЖдА~
( off
)
(
01:23 27-11-2009
)
А я только один раз среди ночи захотела лимонов. Бедный мой муж среди ночи все магазины обежал, а потом удивлялся как я их так быстро съела.:) сейчас я бы так не смогла