А мне до сих пор обидно,что муж меня мандаринов лишал.Вернее выдавал по 2 на день.А мне нужно было 2 кг.he.
мне гинеколог сказала есть можно все что хочется, то что ела до беременности. Типа жареными скорпионами не злоупотреблять. Ну и не трескать, то что вызывает у тебя аллергию. Так что мандарины можно было кушать сколько хочется. :) Не забывай что плацента - хороший фильтр
Виражея
( off
)
(
09:33 28-09-2011
)
Lady_Wolfin, грани разумного должны ж были быть.А у меня было так:меру знаю,но выпить не могу....падаю:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:50 28-09-2011
)
Соседочка, ходила на курсы будущих мам. Диетолог сказала питье ограничить - отеки типа будут, норму сказала. Я ей - больше пью, пить охота. Она: вредно! По чуть чуть пей! Пила сколько влезет. Отеков не было. Еще по 2 литра кефира выпивала и по 5 кг яблок за 3 дня сьедала. Видимо именно это требовалось. Зубы все на месте и анемии почти не было. а тебе мандарины видать нужны были :)
Silence_
( off
)
(
11:27 28-09-2011
)
Мне тоже врач говорила,чтоб поменьше пила,а меня сушило постоянно,пила чаи,соки,минералку постоянно.Думаю,если очень хочется,значит,этого не хватает,разве не так?
*ZARAZKA*
( off
)
(
12:54 28-09-2011
)
Аж смешно писать я беременная наливала суп себе и крошила туда злеб как маленькая в итоге получалась густая каша и я это ела :))) любила покушать что то соленая и тут же.закусить сладким:)))))
[deleted]
( off
)
(
14:13 28-09-2011
)
Очень хотелось сладкого.Да и вообще жрать)))Например,после шоколадки могла сразу же слопать бутер с колбасой.Вот так вкус 'извратился'.После родов конечно же прошло
[deleted]
( off
)
(
14:14 28-09-2011
)
Цитата: *ZARAZKA*
любила покушать что то соленая и тут же.закусить сладким:)))))
то же самое,только наоборот:-D
*ПламяДуши*
( off
)
(
23:41 27-10-2011
)
А мне нравилось мороженое с чипсами(бекон) болдела. Правда в кафе где таким увлекалась люди смотрел косо на меня,мне было все равно, мне нравилось: есть такое) а так ела что хотела и сколько хотела. Во время беременности можно все, что хочется, нельзя себе отказывать!:)
[ред.
*ПламяДуши*
27-10-2011 в 23:43] Спиритикус28
( off
)
(
23:52 28-10-2011
)
Моя жена лимоны ела,прям с кожурой,4-6шт.в день.Алергии небыло ни у нее,ни у ребенка.
Шлема
( off
)
(
00:00 29-10-2011
)
мне-б ваши проблемы.я есть ниче особо не хочу.я все время секса хо.вот как это обьяснить?и пузо уже мешает.муж в шоке.говорит что у му беременность на голову повлияла.