Одна подруга запах пива полюбила, вторая тащилась от запаха хозяйсвенного мыла
У меня тоже подруга беременная мыло часами могла нюхать. :-D
once_more
( off
)
(
01:29 25-12-2010
)
Смешные вы все мамочки.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:10 25-12-2010
)
Цитата: МиражЛеди
У меня тоже подруга беременная мыло часами могла нюхать. :-D
у меня особых прихотей не было, кроме как килограммами яблоки есть с кефиром. И тошнило еще от любимых запахов кофе и парфюма мужа.
__borz*)
( off
)
(
18:38 25-12-2010
)
Жене брата на последних месяцах хотелось кофе, а нельзя было. так он, когда пил, она макала ложечку в кофе и облизывала ее))
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:52 25-12-2010
)
Цитата: Ivelena
Жене брата на последних месяцах хотелось кофе, а нельзя было. так он, когда пил, она макала ложечку в кофе и облизывала ее))
а мне гинеколог разрешила по чашечке в день. На последних месяцах пила иногда. И после родов детский невролог разрешил. Гипертонуса не было
Natusik18
( off
)
(
19:47 25-12-2010
)
А меня кроме как на шоколад и виноградно-яблочный сок ни на че не тянуло.А на последнем месяце вообще очень-очень мало ела.
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:10 25-12-2010
)
Цитата: Natusik18
А меня кроме как на шоколад и виноградно-яблочный сок ни на че не тянуло.А на последнем месяце вообще очень-очень мало ела.
ого. А я ночью на кухню ходила бутеры с маслом и икрой делать. Съем и снова спать. Под подушкой зефир лежал:D
Natusik18
( off
)
(
20:26 25-12-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Под подушкой зефир лежал:D
Ого!В больнице рассказывали,девушка лежала на сохранении,ей 3х литровую банку помидор принесли,она её чуть за раз не съела,медсестры отругали.Так она ночью встала и доела.Девчонкам по палате пришлось врать потом,что они ей помогли.:-D
Babydoll
( off
)
(
20:53 25-12-2010
)
У меня одногруппница на парах трескала огурцы соленые:-D и сырые яйца с солью очень хотела
-Одинок@я-
( off
)
(
20:53 25-12-2010
)
LadyWolfin, у меня тоже такой аппетит ночью просыпался,пока не поем,не усну.