MOB!
( off
)
(
15:02 18-10-2008
)
дубль два бля.crazy.
MOB!
( off
)
(
15:06 18-10-2008
)
дело происходило в какой то праздник в психиатрической лечебнице имени Питросяна.Выбив с добровольного согласия пациента (якобы для украшения улыбки и борьбы с корозией)все золотыи зубы и обменяв их на два литра палева для пациэнта и по коробке шампанского сибе персонал лечебницы напился вдрызг и было им уже поебать где что и кто творит.Пациент взяв бутылки и посмотрев на свой 'лучезарный' оскал побрёл в палату к своим сожителям.
MOB!
( off
)
(
15:06 18-10-2008
)
Было их в палате четыре человека.
Один -старик говорил что охотился в море толи на Хименнгуэя толи на кита Моби Дика и сидел он тут уже давно.
Второй-мужик лет 45 - получил прозвише-уебышь -заурядная личность.По словам его жены несмотря на жестокость где то в глубине души он нежный..Но! так глубоко докопаца нимог никто.К тому же словарный запас его был едвали не беднее чем у Людоедки Эллочки.
MOB!
( off
)
(
15:07 18-10-2008
)
Третий-салага сидел тут наверное с рождения и повидимому являлся сыном каких то имбицилов.Носил татуировку 'КОП' что значило -коренной обитатель психушки(это доставляло массу хлопот и нервотрёпки пендосу жившему в соседней палате).
Ну и тот кому только что обменяли на водку полчелюсти-не звали никак,потому что кличку он ещё не заслужил.Этот попал сюда недавно и повидимому просто косил от когото.
MOB!
( off
)
(
15:08 18-10-2008
)
Кое как набрав дров в палате они развели костёр и наебнув по полстакана пошла у них беседа.
-Слушай старик а ты тут давно? спросил новичёк
-С тех пор как Моби Дик меня съел!
-Да пиздить его надо! пиздить! попёрла доброта с Уебыша
-Ыыыы! одобряюще завопил салага.
-Расскажи как было дело?последовал второй вапрос:
MOB!
( off
)
(
15:10 18-10-2008
)
-Дело было не очень давно,- начал старик свой рассказ
-Мы втроём я ,сын,и внук поплыли на лодке убивать Моби Дика...
-Оторвать ему яйца!уебать его об стену!- как будто читая рапорт отчеканил Уёбышь на откуда то взявшегося комара.
-заыпиыись!, -заорал на него имбицыл(от палева хоть какая то мысль у него созревала)
-Дед продолжил:-небыло тогда ни эхалотов ,ни подводного ружья -нихуя не было.И вот плыли мы и плыли и нихуя никуда не уплыли- сын забыл оттолкнуть лодку в воду.
MOB!
( off
)
(
15:11 18-10-2008
)
А была у меня привычка чуть что пиздить их веслом по башке...ну вобщем сломаф весло об черепушку мы поплыли всё таки дальше и вот оно!- большой рыб Моби Дик появился!Тут я заметил что сын ведёт себя неадэкватно: черпает с моря воду в лодку и арёт взлетаем!Сломав об его лобазину второе весло я схватил гарпун и зажмурившись-кинул.
MOB!
( off
)
(
15:12 18-10-2008
)
Попал-в лоб внуку.пиздец-приплыли подумалось мне-и-сняв тапок и взяф партянку в другую руку я кинулся в рукапашный бой! выхватив пизды слихвою я очутился тут.но я здоров!здоров и убью кита!!,- вдруг заверещал он хрипя и закатывая глаза .
ебнув по последней стопке меня осенило!!так они же семья!! и Вовсе не гнутая это форма черепа у уёбыша а продолбанная ямка от весла!и точка на лбу размером с кулак у имбицила не значила что он из Индии.
MOB!
( off
)
(
15:13 18-10-2008
)
Все побрели спать:Дед снова воинственно размахивая трусами воевал нето с Хеменнгуэем нето с китом,Имбицил тихо ссал новичку под бок. и наконец стали засыпать под радостные бормотание Уёбыша: фсех на кол!,пиздить
MOB!
( off
)
(
15:14 18-10-2008
)
фсё. Просьба оставить каменты ыщё раз