Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » День Рожденья - детский Праздник! Как его лучше провести? какие конкурсы? Что лучше подарить?..) [ANCHUTKA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
[deleted] ( off )
( 14:57 31-01-2010 )
Цитата: АНЧУТКА
Грамота для бабушки, если интересует текст. пишите-напишу.
напиши текст грамоты пожалуйста.

*Алёнка* ( off )
( 15:35 31-01-2010 )
Супер, нам тоже скоро годик. Ну и что что маленькие еще, зато когда вырастут, посмотрят фото, видео, почитает пожелания приятно будет.

Netka ( off )
( 16:30 31-01-2010 )
А мне не понравилось как мы сделали праздник. Скорее он был для взрослых-куча гостей друзья,знакомые,родственники..не делайте так. Было конечно много детей,шары гелевые. Но ребенок скорей устал быстро и утомился .2года он-другому хочу.

Колипсо ( off )
( 22:41 31-01-2010 )
Не думую что ребенок будет рад толпе гостей. Достаточно мамы, мамы и дедушки с бабушками:) И много подарков, игрушек:)

Колхозница333 ( off )
( 23:54 31-01-2010 )
Цитата: Колипсо
Не думую что ребенок будет рад толпе гостей. Достаточно мамы, мамы и дедушки с бабушками:) И много подарков, игрушек:)
я тоже так думаю.

ANCHUTKA ( off )
( 12:05 02-02-2010 )
Гайд, напишу, ток с больницы выйду.

ANCHUTKA ( off )
( 12:09 02-02-2010 )
Все детки по разному встречают гостей, радуются. У всех свои требования у малышей. Я знала как доча реагировала, когда нам приходили в гости, ей нравилось. И на 1 д.р. она была очень радостной в течении всего праздника.

ANCHUTKA ( off )
( 12:14 02-02-2010 )
А есть детки, которые не очень любят гостей, то таким и конечно *большой* праздник не сделаешь. Лучше всего с такими детками в их праздник сходить в парк, иль в зоопарк. Есть мног вариантов. Для этого и создана эта тема. Делитесь как вы провели первый день рождения вашей крохи.

ANCHUTKA ( off )
( 12:20 02-02-2010 )
Вот например у моей подруги двойня-мальчишки, и в их первый день рождения мама с папой заказали видеосьемку всего этого дня. Заплатили 5 тысяч. Я смотрела видео, очень красиво, с эффектами. Там они гуляли с шарами, катались на лошади в карете, рисовали ручками краской,... Было весело смотреть видео.

Алекс511 ( off )
( 22:57 02-02-2010 )
Цитата: Netka
А мне не понравилось как мы сделали праздник. Скорее он был для взрослых-куча гостей друзья,знакомые,родственники..не делайте так. Было конечно много детей,шары гелевые. Но ребенок скорей устал быстро и утомился .2года он-другому хочу.
правильно. Получается что как бы взрослые себе праздник делают(повод)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » День Рожденья - детский Праздник! Как его лучше провести? какие конкурсы? Что лучше подарить?..) [ANCHUTKA]
На главную
© m.sasisa.cc