Грамота для бабушки, если интересует текст. пишите-напишу.
напиши текст грамоты пожалуйста.
*Алёнка*
( off
)
(
15:35 31-01-2010
)
Супер, нам тоже скоро годик. Ну и что что маленькие еще, зато когда вырастут, посмотрят фото, видео, почитает пожелания приятно будет.
Netka
( off
)
(
16:30 31-01-2010
)
А мне не понравилось как мы сделали праздник. Скорее он был для взрослых-куча гостей друзья,знакомые,родственники..не делайте так. Было конечно много детей,шары гелевые. Но ребенок скорей устал быстро и утомился .2года он-другому хочу.
Колипсо
( off
)
(
22:41 31-01-2010
)
Не думую что ребенок будет рад толпе гостей. Достаточно мамы, мамы и дедушки с бабушками:) И много подарков, игрушек:)
Колхозница333
( off
)
(
23:54 31-01-2010
)
Цитата: Колипсо
Не думую что ребенок будет рад толпе гостей. Достаточно мамы, мамы и дедушки с бабушками:) И много подарков, игрушек:)
я тоже так думаю.
ANCHUTKA
( off
)
(
12:05 02-02-2010
)
Гайд, напишу, ток с больницы выйду.
ANCHUTKA
( off
)
(
12:09 02-02-2010
)
Все детки по разному встречают гостей, радуются. У всех свои требования у малышей. Я знала как доча реагировала, когда нам приходили в гости, ей нравилось. И на 1 д.р. она была очень радостной в течении всего праздника.
ANCHUTKA
( off
)
(
12:14 02-02-2010
)
А есть детки, которые не очень любят гостей, то таким и конечно *большой* праздник не сделаешь. Лучше всего с такими детками в их праздник сходить в парк, иль в зоопарк. Есть мног вариантов. Для этого и создана эта тема. Делитесь как вы провели первый день рождения вашей крохи.
ANCHUTKA
( off
)
(
12:20 02-02-2010
)
Вот например у моей подруги двойня-мальчишки, и в их первый день рождения мама с папой заказали видеосьемку всего этого дня. Заплатили 5 тысяч. Я смотрела видео, очень красиво, с эффектами. Там они гуляли с шарами, катались на лошади в карете, рисовали ручками краской,... Было весело смотреть видео.
Алекс511
( off
)
(
22:57 02-02-2010
)
Цитата: Netka
А мне не понравилось как мы сделали праздник. Скорее он был для взрослых-куча гостей друзья,знакомые,родственники..не делайте так. Было конечно много детей,шары гелевые. Но ребенок скорей устал быстро и утомился .2года он-другому хочу.
правильно. Получается что как бы взрослые себе праздник делают(повод)