Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » День Рожденья - детский Праздник! Как его лучше провести? какие конкурсы? Что лучше подарить?..) [ANCHUTKA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
~КАПИТАН_ШОК~ ( off ) *
( 22:55 17-10-2008 )
Цитата: ANCHUTKA
~КАПИТАН_ШОК~, вот будут свои дети, тогда поймешь.
а што б узнать шо такое удар в лоб граблями,обязательна нада на их наступать? Вот не панимаю таких тупиц) да и к таму ж у меня этих граблей 2! [цит]

~КАПИТАН_ШОК~ ( off ) *
( 22:56 17-10-2008 )
~КАПИТАН_ШОК~, вот будут свои дети, тогда поймешь.
не панял к чему эта фраза... [цит]

Наташечка ( off ) *
( 20:47 18-10-2008 )
Сама я придумала вот что: раздать на празднике всем гостям листочки-они пишут там пожелания имениннице. Затем все листочки запечатываются в конверт. Пишется сегодняшняя дата и дата вскрытия, это когда дочке исполница 18 .
я считаю,что эт неплохая идея,если б раньше мне мои родители заготовили такой сюрприз на 18 лет,я б очень обрадовалась,читая эти записки,гг . Молодец,здорово придумано!;) [цит]

ANCHUTKA ( off ) *
( 22:07 18-10-2008 )
Наташечка, очень рада, что тебе понравилось! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:14 22-10-2008 )
ДОЛЖНО быть много шаров плакатов с фотками ребенка [цит]

Yasnaya ( off ) *
( 14:38 31-10-2008 )
ANCHUTKA, неплохая идея! т умничка! а этого капитана шока нефиг слушать:) [цит]

ANCHUTKA ( off ) *
( 12:41 01-11-2008 )
Спасибки, за поддержку. Днюху справили. Напишу потом как. Было СУПЕР! [цит]

Превзойти_Всех ( off ) *
( 18:23 01-11-2008 )
Спасибки, за поддержку. Днюху справили. Напишу потом как. Было СУПЕР!
с4астья вам) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:11 06-12-2008 )
хороший вопрос.моя дочурка скоро тоже в первый раз именинницей станет.мне тоже интересно [цит]

ANCHUTKA ( off ) *
( 22:41 12-12-2008 )
Расскажу как всё было. За неделю я заказала торт, с весом 3700. Этот вес моей дочки при рождении. Купила 22 гелевых шариков и пустила их по всему потолку в разнобой. А 22 потому что она родилась 22 числа, ну и простых шаров накупила море. Так же купила плакаты с днём рождения. Ну и конечно кучу подарков на конкурсы. Дочку надели в шикарное белое платье, словно свадебное. Весь город облазила, чтоб найти. Но и приготовила запасное платице-попроще, чтоб малышке было удобнее играть. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » День Рожденья - детский Праздник! Как его лучше провести? какие конкурсы? Что лучше подарить?..) [ANCHUTKA]
На главную
© m.sasisa.cc