ANCHUTKA
( off
)
* (
22:34 17-10-2008
)
Как лучше провести день рождение крошки. Какие конкурсы? Что лучше подарить? Вобщем, всё-всё! Пишите!
[цит]
[ред.
ANCHUTKA
02-02-2010 в 12:21]
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
* (
22:37 17-10-2008
)
Да паходу эт те больше нада напица чем ей! У такова ребёнка каждый день далжон быть празник! Ато ана панимаит день раженья или прастая пянка! Если деньги девать некуда,то купи ей игрушек)
[цит] Ящерка
( off
)
* (
22:38 17-10-2008
)
ANCHUTKA, какие конкурсы)Отметьте тихо и спокойно...в семейном кругу) В парк сходите,погуляйте.ЭТО больше вам праздник нужен,чем ей)-ПОЗДРАВЛЯЮ!
[цит] ANCHUTKA
( off
)
* (
22:39 17-10-2008
)
Сама я придумала вот что: раздать на празднике всем гостям листочки-они пишут там пожелания имениннице. Затем все листочки запечатываются в конверт. Пишется сегодняшняя дата и дата вскрытия, это когда дочке исполница 18 .
[цит] ANCHUTKA
( off
)
* (
22:43 17-10-2008
)
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
Да паходу эт те больше нада напица чем ей! У такова ребёнка каждый день далжон быть празник! Ато ана панимаит день раженья или прастая пянка! Если деньги девать некуда,то купи ей игрушек)
У доченьки игрушек навалом. Пытаюсь ей ни в чём не отказывать. На празднике будут мамаши тоже с детьми. Никакой пьянки.
[цит] ~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
* (
22:45 17-10-2008
)
Цитата: ANCHUTKA
Сама я придумала вот что: раздать на празднике всем гостям листочки-они пишут там пожелания имениннице. Затем все листочки запечатываются в конверт. Пишется сегодняшняя дата и дата вскрытия, это когда дочке исполница 18 .
аха,если до 18 ана не сапьёца,или снаркаманица! Тада ей эти письмишка на не нужны будут! Да и ты их не сохраниш! Лучше заготовить бочку каняка,и закапать! Одну на совершеналетие, а другую на свадьбу)
[цит] ~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
* (
22:47 17-10-2008
)
У доченьки игрушек навалом. Пытаюсь ей ни в чём не отказывать. На празднике будут мамаши тоже с детьми. Никакой пьянки.
не знаю,к маиму племянику каждый выхадной мамаши с детьми приходят,и не нада год ждать!) и ваще ждать празника я щитаю эт глупо! У чека фседа далжон быть празник!) тока баловать не нада)
[цит] ANCHUTKA
( off
)
* (
22:48 17-10-2008
)
Слушай, у тебя что ток одна пьянка на уме? Не в обиду конечно.
[цит] ANCHUTKA
( off
)
* (
22:51 17-10-2008
)
~КАПИТАН_ШОК~, вот будут свои дети, тогда поймешь.
[цит] ~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
* (
22:53 17-10-2008
)
Слушай, у тебя что ток одна пьянка на уме? Не в обиду конечно.