Monopolskei
( off
)
(
16:06 04-10-2010
)
Слышал что если у тебя камни в почках от них можно легко избавится: берем увесистый молоток,в районе почки рисуем крестик/цель и и и и и и и со всех сил бьем по цели.будет больно но зато камни раскрошатся и выведуться из организма через мочу в виде песка.
18Рыбка18
( off
)
(
17:53 13-12-2010
)
а как без врача узнать;если там камень?
[deleted]
( off
)
(
22:48 02-01-2011
)
Хорошее лекарство на травах-Канефрон,выгонит и песок и камни
~Liska~
( off
)
(
13:27 13-02-2011
)
Впервые с проблемой камней в почках столкнулась 3 года назад. За это время много месяцев пролежала в больнице. Размер самого большого камня достигал 9 мм. Лечение в основном капельное. Дома применяю Цистон и Канефрон. Насчет того, чтобы совершать прыжки, скажу, что это может быть и опасно. Камень может застрять в протоке. Хотя я последние камни именно таким образом и "вытряхивала", чем привела в шок дежурного реаниматолога.)))
OJIEG
( off
)
(
14:11 13-02-2011
)
Цитата: Monopolskei
Слышал что если у тебя камни в почках от них можно легко избавится: берем увесистый молоток,в районе почки рисуем крестик/цель и и и и и и и со всех сил бьем по цели.будет больно но зато камни раскрошатся и выведуться из организма через мочу в виде песка.
гон полнейший...
qqqqwwwqq
( off
)
(
13:50 02-03-2011
)
Знаю один лишь способ,проверенный. Результат действителен! Покупаем "красную" смородину,(желательно с рук,на рынках у бабушек,и т.д..ну так как сейчас таких не имеется,берем в иных доступных местах),далее отжимаем через марлю сок(сам сок,можно выпить сразу,в самом рецепте он не понадобится:))оставшиеся отжимки ставим в холодильник,и с вечера на ночь,часть их, отсыпаем в поллитровую баночку,и заливаем водой(желательно фильтрованной, талой).
[ред.
qqqqwwwqq
02-03-2011 в 13:51] qqqqwwwqq
( off
)
(
14:00 02-03-2011
)
Ночь отстаиваем,с утра настоявшуюся воду, натощак выпиваем. Сразу же заново заливаем,в ту же банку,теже отжимки повторно(для насыщенности воды,и если имеется большое колличество смородины,можете не повторять данную процедуру повторно,т.е после первого раза отжимки выкидывать)и вечером перед ужином натощак,воду выпиваем.(с утра лучше сразу заливать следующий настой,чтобы к вечеру он настоялся)
qqqqwwwqq
( off
)
(
14:05 02-03-2011
)
Отработаные отжимки ,красной смородины,выбрасываем,засыпаем новую порцию,и повторяем процедуру. Пить такие настойки нужно, два -три месяца. Метод конечно не быстрый,(но без хирургического вмешательства,и без болезненный)тем самым доступен абсолютно,всем слоям населения:)
honey)*
( off
)
(
14:38 20-04-2015
)
Цитата: lapusic
Когда лежала недавно в больнице, слышала как врач пациенту говорила, цитирую: хошь чтобы камень вышел, бери полторашку пива и бегай по лестнице или сиди в ванной и пей. Во блин, думаю от такой пробежки не только камень выйдет:)
у меня знакомый так вывел камень,пил пиво в теплой ванне.
PARANOID
( off
)
(
10:43 23-04-2015
)
Цитата: honey)*
у меня знакомый так вывел камень,пил пиво в теплой ванне.