Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Вопросы и обсуждения Counter strike 1.6 [Alta_Snake]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 212, 213, 214
[SartEX] ( off )
( 18:35 22-12-2009 )
* Если вы не хотите чтобы в вас всадили много пуль одновременно - прыгайте как обпившаяся кофе кенгуру. Прыжки это тоже тактика, которая используется настоящими профессионалами из отделов по борьбе с терроризмом.
* Используйте радио-команды, чем чаще и больше, тем лучше. В начале раунда крикните не меньше пяти раз "прикрой меня!". Все поймут, что вы - самый ценный и опытный игрок - вас нельзя терять. Они будут делать только то, что вы скажете, вы ведь отец, и вам нельзя перечить!

[SartEX] ( off )
( 18:35 22-12-2009 )
* Для общения с членами команды необходимо порядка двухсот скриптов (если не больше). Вас сразу зауважают в команде, если все время будут знать где вы и что вы делаете. Самый лучший скрипт выглядит примерно так: "Я перезаряжаюсь!!!" или "Я включил оптический прицел!!!" Эти скрипты хороши тем, что команда поймет вас наверняка, и сам ход игры будет зависеть от ваших действий.

[SartEX] ( off )
( 18:36 22-12-2009 )
ЕСЛИ ВЫ УМЕРЛИ:

* Объясните всем, кто будет слушать, что человек который вас убил совершенно точно читер, т.к. он слишком точно стреляет, незаметен и выскакивает внезапно, а вы так не умеете. С тех пор как вы самый лучший игрок в CS на планете, все кто лучше вас - скорее всего используют читы.
* Разговаривайте с теми кто умер. Обвините свою команду в том, что не следовали вашим командам, даже если вы их не давали. Придумайте отмазку почему вы умерли получше.

CD-KEY ( off )
( 18:41 22-12-2009 )
Цитата: РЖД38
Я не понимаю что делать кто знает помогите короче мы сейчас с моим корешом играли на одном сервере у него скорость 100килобит/сек а у меня 2,1 мбит/сек у меня модем у него через домашний меня выбрасывает его нет в чем может быть проблема?
может выкидывать из за версии игры

rydi4ini) ( off )
( 23:36 22-12-2009 )
M4A1, гг полезный инфы сдесь процентов 5 от силы :-D черкани в личку сайт где это нашел::-D

[SartEX] ( off )
( 01:24 23-12-2009 )
Рудичини), ну эт типа юмора :-D

make_up ( off )
( 21:28 24-12-2009 )
Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 56 чо ето такое?

Тигровый ( off )
( 23:00 24-12-2009 )
M4A1, флешь в обычных случаях нуб закуп)))команды когда ты играешь с микрофоном нах ненужны(мы все время с микро играем) =)вылезти внезапно и я могу)распрыг и из-за угла просто на автомате
хэд)што
бы
не палить читеров покупайте стим)и играйте без них)или качайте маяк и заходите на сервер играя без читеров)там конечно не интересно потому што такие как я крошат)))но так вы
быстрее
научитесь
играть)чем раздраженными думая о том што вас убил читер)
[ред. Тигровый 24-12-2009 в 23:01]

Тигровый ( off )
( 23:02 24-12-2009 )
Цитата: M4A1
* Вы должны выяснить, включен ли friendly fire. Не торопитесь спросить кого-нибудь, он не должен знать, что вы новичок, просто пальните в него (можно даже в голову). Если он потеряет
здоровье или умрет, значит FF включен. Не обращайте внимания на его высказывания в ваш адрес - он сам виноват, что попал на линию огня!

за такое даже не разговаривая я в обратку хэд влепил
бы)но уже с летальным исходом)

Тигровый ( off )
( 23:03 24-12-2009 )
Цитата: M4A1
Ведь когда вызывают команду SWAT - они все бегут именно с ножами в руках. Сами можете убедиться!
* Если вся ваша команда движется в одном направлении - идите в противоположную.
Никто из них не заработает фрагов, если они будут все вместе. Есть только один способ заработать кучу фрагов и повысить свой статус - воевать в одиночку. Естественно вы всех зарулите, ведь вы
ПАПА!

ты имел ввиду кемперить?)))иначе ржу ни магу)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 212, 213, 214
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Вопросы и обсуждения Counter strike 1.6 [Alta_Snake]
На главную
© m.sasisa.cc