ультимейт. перевод корявый в семерке. зы. аффтару того поста: включи режим винда хр моде
[PaiN]
( off
)
(
20:54 09-12-2009
)
Toy, эт как xp sp1,2,3 тут тока в 7 ке. их 4 чатси... послденяя максимальная так и называется
[PaiN]
( off
)
(
20:56 09-12-2009
)
Цитата: Тигровый
несколько лютых серверов хамелеона есть)мне их давать лень)не помню)но просто в поиске пропишите сервера кс хамелеона)иркутские сервера администратор девушка про)но не лагают вовсе сервера)даже если далеко живете)там нужна 35ая кс и маяк на сайте скачивайте...)))так што там не читеров не лагеров нет)
сервера лагают чаще из-за античитов и лагеров кооторые сидят на них. тоесть те у кого маленькая скорость инета
Тигровый
( off
)
(
21:18 09-12-2009
)
Цитата: [PaiN]
сервера лагают чаще из-за античитов и лагеров кооторые сидят на них. тоесть те у кого маленькая скорость инета
там сервер держится на процессоре о котором тебе даже и не мечтать)))так што заходи туда если не нуб)а если нуб то сам уйдешь оттуда за 5 минут)
Тигровый
( off
)
(
21:19 09-12-2009
)
Цитата: Toy
Тигровый, Если тебе что то делать лень, зачем вообще писать?
Просто чтоб отметиццо? Дак отмечаться, это в чате нужно, а здесь за такую отметку можно сутки молчанки схлопотать.
Тема называется помощь по CS, есть чем помочь-помогай. Нечем помочь или лень- покури молча в сторонке.
ты че несешь?одному я очень просто объяснил че делать а другим кинул название очень хороших серверов)где играют половина всех про сибири и дальнего востока)
Тигровый
( off
)
(
21:20 09-12-2009
)
Toy, а если ты думаешь што я пиши лишь бы отметиться так давай пвп на любом сервере)1х1)узнаешь што тема кс бля меня с пеленок)
Borod
( off
)
(
21:22 09-12-2009
)
Toy, а если ты думаешь што я пиши лишь бы отметиться так давай пвп на любом сервере)1х1)узнаешь што тема кс бля меня с пеленок)
тебе че неясно сказано,или ты тугодум с пеленок?
[ред.
Borod
09-12-2009 в 21:24] [PaiN]
( off
)
(
22:29 09-12-2009
)
Цитата: -FreeMan-
тебе че неясно сказано,или ты тугодум с пеленок?
а ты ща написал шоб отметится. зы. народ кто нить в хнс карты играет? нуна помощь.
Тигровый
( off
)
(
22:32 09-12-2009
)
Цитата: [PaiN]
а ты ща написал шоб отметится. зы. народ кто нить в хнс карты играет? нуна помощь.
хнс это че за карты?))напиши норм может я сокращение не понимаю(((
Toy
( off
)
(
22:35 09-12-2009
)
Toy, а если ты думаешь што я пиши лишь бы отметиться так давай пвп на любом сервере
эт ты как бы не понимаешь, я тебе здесь не про твоё умение в контру гамать глаголю, а о правилах форума!
Я ничего не думаю, а читаю пост и делаю вывод.
Поэтому свой гонор и понты засунь поглубже и сходи на досуге добровольно почитай правила форума, пока я тебя туда принудительно не отправил.
Андестенд?