РЖД38
( off
)
* (
15:22 05-12-2009
)
Короче пацаны у меня такая проблема у меню кс сюорс 1.6(пиратка) играю по интернету через модем скорость нормальная но все равно из за пинга выбрасывает! у моего кориша инет медленней,а пинг меньше и не выбрасывает что за дурь??
[цит] make_up
( off
)
* (
15:39 05-12-2009
)
Цитата: fletchet
не обязательно. Распрыг не так сложно и вообще трюки несложно делать. Я за неделю смог познать это.
херасе ты про за неделю выучил. И даже мултиджамп?
[цит] Стэйн
( off
)
* (
15:46 05-12-2009
)
Цитата: РЖД38
Короче пацаны у меня такая проблема у меню кс сюорс 1.6(пиратка) играю по интернету через модем скорость нормальная но все равно из за пинга выбрасывает! у моего кориша инет медленней,а пинг меньше и не выбрасывает что за дурь??
херасе ты про за неделю выучил. И даже мултиджамп?
какое про? Смотрел видео от Ov3r1ord'а? Если нет - посмотри! Я умею делать хорошо стрэйф джамп,распрыг, еще падать без ранений на край (ну эт не всегда получается) еще на лестницах угарать люблю))) а лонг джамп это очень трудн0.
[цит] РЖД38
( off
)
* (
17:34 05-12-2009
)
Цитата: Стэйн
Меняй провайдора
Обьясни что такое провайдер я не знаю!:)?
[цит] make_up
( off
)
* (
20:18 05-12-2009
)
Цитата: fletchet
какое про? Смотрел видео от Ov3r1ord'а? Если нет - посмотри! Я умею делать хорошо стрэйф джамп,распрыг, еще падать без ранений на край (ну эт не всегда получается) еще на лестницах угарать люблю))) а лонг джамп это очень трудн0.
да смотрел
[цит] Стэйн
( off
)
* (
21:08 05-12-2009
)
Цитата: РЖД38
Обьясни что такое провайдер я не знаю!:)?
Это сообщество злых дядек и тётек которым ты платиш деньги за нэт
[цит] HucK
( off
)
* (
00:23 06-12-2009
)
Подскажите пожалуста кто знает как уменьшить пинг в игре(в интернете) в личку если можно!)
[цит] [PaiN]
( off
)
* (
02:06 06-12-2009
)
низнаю. сам распрыг не сложен. йа очень долго мультиджпу учисля. за то терь ниодн авпешник мя не убивает. касые. распрыг здесь помогает.
[цит] fletchet
( off
)
* (
03:30 06-12-2009
)
Цитата: [PaiN]
низнаю. сам распрыг не сложен. йа очень долго мультиджпу учисля. за то терь ниодн авпешник мя не убивает. касые. распрыг здесь помогает.