Укуренный
( off
)
(
22:47 01-11-2009
)
Toy, ты хочешь сказать что если я в консоли пропишу эту команду то я смогу зайти на любой сервак?.
Тигровый
( off
)
(
23:35 01-11-2009
)
Укуренный, на стимовский ты без лицензии только с клиентом либо с маяком скачанным на сайте серверов сможешь только)а он просто написал сервера на которых он играет)это одно и тоже только без добавления в фавориты)если ты меня понимаешь)))
Тигровый
( off
)
(
23:36 01-11-2009
)
Укуренный, а значение консоли от 1 до 9 это просто 9 серверов на этом инетресурсе)начиная от клан варов заканчивая гангеймом и джапм серверами))
Тигровый
( off
)
(
23:38 01-11-2009
)
Цитата: Укуренный
купи лицензию и гамай в инете,а без нее только по локалке...заходи на сайт своего провайдера и ищи сервера,скорей всего они будут в разделе "база знаний".если нет тогда ищи на форуме,там же у провайдера...
без мамки ты только будешь играть на обычных пиратских(для тебя понятней будет) серверах=)для создания которых нужен только белый айпи и часик посидеть над тем што бы сделать сервер без багов идеальным))
Укуренный
( off
)
(
01:30 02-11-2009
)
Тигровый, вот смотри...например я хочу с тобой поиграть на одном сервере,че мне нужно сделать?
Тигровый
( off
)
(
08:06 02-11-2009
)
Укуренный,просто я ищу сервер)потом пишу тебе его адрес ты в фавориты вводишь или через коннект как той написал)и все)ну еще подключение к интернету надо)или маяк если сервер хороший)не нубасовский)))
Тигровый
( off
)
(
08:08 02-11-2009
)
Укуренный, без лицензии ты просто не можешь играть на стимовский серверах)а они бы я сказал неплохие)и с защитой от читеров=)
Тигровый
( off
)
(
08:11 02-11-2009
)
Укуренный, на лицензии обычно сидит народ с одной области)обязаны у интернет оператора быть сервера кс)а они только лицензия либо на некоторых можно скачать клиент(установка кс метров на 300)устанавливаешь их кс и играешь только на серверах оператора как с лицензией)а вообще мамка стоит-то 150рублей=))))))
Укуренный
( off
)
(
12:42 02-11-2009
)
Тигровый, ну у моего оператора есть три сервера (классика и два паблика) на них я играю без проблем но они уже надоели :) а на другие ни как не могу зайти!Могу дать адрес провайдера,зайди посмотри :)
Стэйн
( off
)
(
13:06 02-11-2009
)
Цитата: Укуренный
Тигровый, ну у моего оператора есть три сервера (классика и два паблика) на них я играю без проблем но они уже надоели :) а на другие ни как не могу зайти!Могу дать адрес провайдера,зайди посмотри :)
А чё в нэти не играеш? Там в среднем 20000-30000 серваков