][BLACK_MAN][, если лицензионная игра,то рано или поздно получишь бан :)
тут лицензии и не при чем. на серваке если спалят чит, вечный бан.
контра с читами - это плохо. с ботами простительно. но по сети уже никак не катит. не играйте с читами, ну :/
][BLACK_MAN][
( off
)
(
21:30 27-01-2014
)
Цитата: Adrenalinum
тут лицензии и не при чем. на серваке если спалят чит, вечный бан.
контра с читами - это плохо. с ботами простительно. но по сети уже никак не катит. не играйте с читами, ну :/
я играю так чтобы не палили. Аим не так чтобы на раз выносил ток в грудь. Ништяк. Некоторые долбят в наглую и потом говорят типа реал так играют. Вот когда так делают тогда в ход пошло и спидхаки и вх и так далее. А в принципе он беспределу не долблю.
Adrenalinum
( off
)
(
09:08 29-01-2014
)
Цитата: ][BLACK_MAN][
я играю так чтобы не палили. Аим не так чтобы на раз выносил ток в грудь. Ништяк. Некоторые долбят в наглую и потом говорят типа реал так играют. Вот когда так делают тогда в ход пошло и спидхаки и вх и так далее. А в принципе он беспределу не долблю.
это тебя не выгораживает.
Traumschander
( off
)
(
09:40 29-01-2014
)
Цитата: Adrenalinum
это тебя не выгораживает.
согласен .ok. если уж играть,то играть без читов.
][BLACK_MAN][
( off
)
(
17:23 30-01-2014
)
Цитата: Traumschander
согласен .ok. если уж играть,то играть без читов.
знаешь играл на бесчисленном количестве серверов и чтобы хоть на одном не было читаков этого НИКОГДА не встречал. Админы и те с читами. А вы говорите.
Adrenalinum
( off
)
(
20:23 30-01-2014
)
Цитата: ][BLACK_MAN][
знаешь играл на бесчисленном количестве серверов и чтобы хоть на одном не было читаков этого НИКОГДА не встречал. Админы и те с читами. А вы говорите.
значит сервера такие или одна школота играет. на толковый сервер в игру тебя даже не пустят, разве что ты свой. или докажешь игрой, что что-то умеешь. единственное, из-за чего я могу с тобой согласиться, это неактуальность 1.6 уже. новые движки с прекрасной графикой и физикой, новые игры на эту же тематику. мало кто играет в контр 1.6. играют либо нубы на стареньких компах с читами, либо фанаты игры с десятилетним опытом. и их профессиональная игра кажется читерской.
dabstepROCK
( off
)
(
08:12 25-02-2014
)
addcs.vpn.by/server-1255 проголосуйте за мой сервер CS 1.6 ...
Jadas
( off
)
(
00:05 04-03-2014
)
игра исчерпала себя. Можно лишь на зомби сервах играть или вар3
Amator
( off
)
(
20:11 20-03-2014