Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Вопросы и обсуждения Counter strike 1.6 [Alta_Snake]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 212, 213, 214
lega-lee ( off )
( 19:08 18-04-2011 )
Цитата: Вампирка=)
Лицензная контра около 300 рубасов стоит, только вот, как говорится, нахера?.. Без диска игра работать не будет, там сраный Стеам который очень хитрожопый.
ударяся об стену, друг. Стим очень даже хорошая штука. Когда покупаешь кс ты можешь не вставлять диск даже, чтоб поиграть. Нужен ключ, который в коробке от диска и интернет. Это всё что нужно стиму.

lega-lee ( off )
( 19:13 18-04-2011 )
И еще один огромный плюс. Если ломают кс админы-идиоты, то две минуты и всё. Кс как новая. Правда, карты и конфиг лучше сохранит. Чтоб заново их не качать и не прописывать.

Заходишь в папку кс. И удаляешь её всю. После, по нажатию на ярлык игра появляется снова.

Raistlin ( off )
( 12:51 20-04-2011 )
Цитата: lega-lee
ты эксклюзивный парень :) я как то искал кс. Скачал. А там такая хрень. Всякую фигню понапихали. Звуки, текстуры, модели.. И настройки, кстати были не стандартные. Ну, удачи тебе. Кс 1.6 самая ходовая онлайн стрелялка, с самыми низкими требованиями :)
Ну квака еще меньше жрет:) Мне в КС нравится что нет никакой сраной прокачки как в ВОВе например. Зашел и всем жопу надрал сразу:)

Raistlin ( off )
( 12:53 20-04-2011 )
ударяся об стену, друг. Стим очень даже хорошая штука. Когда покупаешь кс ты можешь не вставлять диск даже, чтоб поиграть. Нужен ключ, который в коробке от диска и интернет. Это всё что нужно стиму.
Ну один хрен. Чем хорош стиам то? Можно кстати купить только ключ, вообще без коробки насколько я знаю. Да и пиратские горордские серваки веселее

Raistlin ( off )
( 12:53 20-04-2011 )
И еще один огромный плюс. Если ломают кс админы-идиоты,
Они же ломают не твою версию а серверную. Непонял тебя.

lega-lee ( off )
( 16:28 22-04-2011 )
Raistlin, ломают твою игру когда. Просто вылетаешь и больше не запустить кс. Мне так три раза делали.

А на счет серверов, то на любой сервер можно зайти. Это с нон стима ни на все.

Да и просто, если играешь долго, то можно. Я уже 1.5 кило часов в стиме:-D

iMusic ( off )
( 00:01 27-04-2011 )
Цитата: Raistlin
Ну квака еще меньше жрет:) Мне в КС нравится что нет никакой сраной прокачки как в ВОВе например. Зашел и всем жопу надрал сразу:)
ошибаешься))есть и такие сервера))там еще серф мапы стоят

iMusic ( off )
( 00:06 27-04-2011 )
Raistlin, Я уже 1.5 кило часов в стиме:-D
оО крут)

Petrosyan ( off )
( 12:37 30-04-2011 )
Ребята помогите мне плз. Когда я захожу со STEAM на любой сервер КС у меня такая фигня: меня выкидывает з КС(сворачевает)и спрашывает разрешения скачки на какоййто файл внизу скрин. И я не могу с этим ниче не поделать. Переустанавлевал Кс и в конце концов сам STEAM. Никто не знает что это такое???
Прикрепленный файл .jpg: скачать (56.6Kb)

lega-lee ( off )
( 12:48 30-04-2011 )
Petrosyan, Скачай файл. Посмотри что это.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 212, 213, 214
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Вопросы и обсуждения Counter strike 1.6 [Alta_Snake]
На главную
© m.sasisa.cc