Blu-ray, каждий тип этих ботов можно настроить так, что ты сасе будишь =)
да я знаю, их настраивают и типа новые боты. Но всеравно на ботах ничему не научишься..лучше с живими людьми играть
Стэйн
( off
)
(
14:42 28-04-2010
)
Цитата: [PaiN]
Blu-ray, каждий тип этих ботов можно настроить так, что ты сасе будишь =)
Всеровно ботов легко прошетать ,они бегают всё время по одному и тому же маршруту
Assass!n
( off
)
(
14:43 28-04-2010
)
Цитата: Стэйн
Всеровно ботов легко прошетать ,они бегают всё время по одному и тому же маршруту
ага,и боты с твоей команды показывают куда бежать и где враги...тупость...
fletchet
( off
)
(
15:09 28-04-2010
)
Цитата: Blu-ray
не если хочешь один то autoteambalance нужен.crazy. Йа так и делал , да и можно еще в каждую команду по максимому ботов запихнуть и в своей команде их в ручную кикнуть.
А потом mp_autoteambalance 0 .crazy.
попробую. Отпишусь.
fletchet
( off
)
(
15:12 28-04-2010
)
А еще бесит что когда находишь какой нибудь хороший сервер с маленьким пингом и небольшим количеством людей и вообще уютный такой :) играешь играешь и потом подсоединяется какой нибудь п...р и начинает своих мочить, и главное что наказаний нет на таких серверах.
Maximm
( off
)
(
15:43 28-04-2010
)
как бэ примитивные вэйпоинты
Maximm
( off
)
(
15:50 28-04-2010
)
Народ а кто умеет создавать карты КС? Есть прога такая Valve Hammer Editor ну дык на ней и можно. И еще кажется нужны кампиляторы ..
Assass!n
( off
)
(
15:56 28-04-2010
)
Цитата: Maximm
Народ а кто умеет создавать карты КС? Есть прога такая Valve Hammer Editor ну дык на ней и можно. И еще кажется нужны кампиляторы ..
брал диск counter-strike 2010...там всё для мододелания по контре.и прога была для маппинга,тока другая.
Maximm
( off
)
(
15:59 28-04-2010
)
Цитата: Batishta
брал диск counter-strike 2010...там всё для мододелания по контре.и прога была для маппинга,тока другая.
как бэ о другой проге я не слышал, но вхэ норм делают