Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Вопросы и обсуждения Counter strike 1.6 [Alta_Snake]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 212, 213, 214
CrEaTe_WiZzZ ( off )
( 17:39 16-02-2010 )
Цитата: Стэйн
Понимаеш скорось инэта в кс не так уж и важна ,важна пропускная способность сети.У тебя вообще инэт через что кабель ,модем?
З.Ы. Мне 25 кб/сек xватает для комфортной игры
ну модем какой не знаю...но инет у меня от укртелекома ОГО

Стэйн ( off )
( 18:04 16-02-2010 )
Цитата: [ThE_aQuArIuS]
ну модем какой не знаю...но инет у меня от укртелекома ОГО
А у меня карбина от билайна через кабель. Короче говоря скорее всего лучше поменять провайдера хотя в инэти можеш поискать типо проги для снижения пинга и что прописывать в консоли для его понижения ,но всё это сказки нечто из этого не работает ,а то еще и хуже делает
[ред. Стэйн 16-02-2010 в 18:06]

Recoil ( off )
( 19:29 16-02-2010 )
короч ищу модель ножа новую. желательно какой нибудь меч с большим радиусом действия и уроном /хочу над друзьями стебануцц0 .crazy. / спасибо ;)
и желательно побыстрее

Recoil ( off )
( 19:30 16-02-2010 )
Цитата: Стэйн
А у меня карбина от билайна через кабель. Короче говоря скорее всего лучше поменять провайдера хотя в инэти можеш поискать типо проги для снижения пинга и что прописывать в консоли для его понижения ,но всё это сказки нечто из этого не работает ,а то еще и хуже делает
докторпинг в помощь

Укуренный ( off )
( 19:37 16-02-2010 )
Цитата: Recoil
короч ищу модель ножа новую. желательно какой нибудь меч с большим радиусом действия и уроном /хочу над друзьями стебануцц0 .crazy. / спасибо ;)
и желательно побыстрее
докторяндекс в помощь :-D

Recoil ( off )
( 19:39 16-02-2010 )
Цитата: Укуренный
докторяндекс в помощь :-D
че ипанутый? я нормально попросил. не можешь помочь пройди мимо .obstenu.

Petrosyan ( off )
( 23:46 16-02-2010 )
Сегодня скачал патч прикольный! Когда маешь 20 фрагов и банк 16000! Можно это вытратить на прикольную штучку! Стаешь каким то чудищем (не зомби) скорость ох..еть! Тупо ходишь без оружки! Бьешся ток пазурями хищника! И еще 400hp и броня 700hр! И тебя никто не видет! Прикольный патч! Кому то закинуть??

Укуренный ( off )
( 00:48 17-02-2010 )
че ипанутый? я нормально попросил. не можешь помочь пройди мимо .obstenu.
слышь чайка соловецкая,ты сам то какой пост написал по поводу пинга,напомнить?!"Докторпинг тебе в помощь".Вот я тебе и помог точно так же как и ты человеку!И материться здесь не стоит...

Recoil ( off )
( 03:25 17-02-2010 )
Цитата: Укуренный
слышь чайка соловецкая,ты сам то какой пост написал по поводу пинга,напомнить?!"Докторпинг тебе в помощь".Вот я тебе и помог точно так же как и ты человеку!И материться здесь не стоит...
а сколько уже надо говорить про доктора этого? его уже не раз выкладывали в теме. сам лично раз 5 уже давал ссылки. так то ты тут не прав.diablo.

Recoil ( off )
( 11:28 17-02-2010 )
и желательно побыстрее
ну кто нить может найти? мне надо до завтра ибо намечается турнир между группами в колледже .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 212, 213, 214
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Вопросы и обсуждения Counter strike 1.6 [Alta_Snake]
На главную
© m.sasisa.cc