короч ищу модель ножа новую. желательно какой нибудь меч с большим радиусом действия и уроном /хочу над друзьями стебануцц0 .crazy. / спасибо ;)
и желательно побыстрее
Вась причем тут модель и радиус поражения с уроном? Ты себе хоть секиру поставь один хрен радиус и урон не изменятся.
З.Ы. Это не жизнь это игра
[ред.
Стэйн
17-02-2010 в 11:44] Recoil
( off
)
(
11:48 17-02-2010
)
так нет. есть же конфиги его. сам как то играл с подобным. нож с какой то рпг был и урон был повышен. с 2 раз рубил
Стэйн
( off
)
(
13:22 17-02-2010
)
Цитата: Recoil
так нет. есть же конфиги его. сам как то играл с подобным. нож с какой то рпг был и урон был повышен. с 2 раз рубил
Я с ножа могу и с первого раза убить и по идеи по локалке также как и по нэту (если у тебя чего то нету из того что есть на серваке он это автоматом загружает ,а если есть то чего у других нет то он это просто не использует) короче не прокатет учись играть честно
[ред.
Стэйн
17-02-2010 в 13:24] Recoil
( off
)
(
13:33 17-02-2010
)
да прокатывало все. на одном или 2 компах стоял этот мод. там есчо кольт с лазерным прицелом .crazy. на тех где не было были простые модели и все. ах да. карты будут наверно уже наши любимые даст2 и асаулт1338 сити асаулт. че можете сказать на счет них? куда прятацц0 и где хорошая точка чтобы всех валить?.crazy. а то я обычно в нападение иду и мну валят когда последний враг остается :-D че можешь посоветовать???
Recoil
( off
)
(
13:34 17-02-2010
)
Цитата: Стэйн
учись играть честно
йа и так честно играю всегда .диабло. захотелось разнообразия
Petrosyan
( off
)
(
18:06 17-02-2010
)
Киньте мне конфиги для ножа в КС!
Petrosyan
( off
)
(
18:08 17-02-2010
)
Цитата: Recoil
ну кто нить может найти? мне надо до завтра ибо намечается турнир между группами в колледже .crazy.
у меня был мод где вместо ножа есть меч! Но урон полюбу будет тот самый что с ножа! Ну кароч, посмотрю на кампе может еще есть!
Petrosyan
( off
)
(
09:01 18-02-2010
)
У меня такой вопрос! Кароч на dust2 2х2 ну кагда выходишь с СТ по окончению длинны если пойти на право(в сторону туннеля)есть два ящики один маленький второй большой! Ну вот мой друг показывал видео где он выпрыгует на тот меньшый! Я ни могу туда выпрыгнуть! Говорит што я не так прыгаю! Туда возможно выпрыгнуть? Без кодов!
fletchet
( off
)
(
10:14 18-02-2010
)
Petrosyan, возможно он поставил гравити чуть меньше, но так чтобы было не заметно, зато так, чтоб запрыгнул. Потому что насколько я знаю, с 800 туда запрыгнуть нельзя.
Alleyoop
( off
)
(
14:59 18-02-2010
)
Как сделать так чтобы противники летали ?