При чем они этого не стисняются,а даже гордятся как круто они с вх играют...
ладно, не скрывают. Есть те которые скрывают :) во тех не уважаю ваще. И не школота :) а те кто не стесняется, те просто страдают... Делать нечего.
unnreaaal
( off
)
(
14:24 30-03-2011
)
Цитата: Стэйн
Да ,очень модная вещ среди криворукой школоты
A еще модная вещ когда школота покупает админку и рубит с вх. И говорят, иди учись, мы про . Говоришь им да вы школота е..... ->
You added to banned list.
unnreaaal
( off
)
(
14:29 30-03-2011
)
Цитата: Raistlin
Помогите. В контре глючит мышь. Глючит ТОЛЬКО в контре. Пробовал разные мыши, разные версии контры, переустанавливал ось. Раньше все работало замечательно. Мышь как будто отключается на пару секунд а потом экран уводит кудато в сторону, в инете нашел сходную проблему у людей но внятного решения не нашел. Может кто то это преодолел?
может это у тебя слабый комп, и слабый инет. И из за высокого пинга идет сильное опоздание действий.
unnreaaal
( off
)
(
14:31 30-03-2011
)
Пинг и фпс проверь.
AddBot
( off
)
(
16:59 30-03-2011
)
Самая нормальная и честная игра это в прокате. Вот где не страшны всякие вх и прочие читы. Вот где реально можно увидеть уровень игрока.
А то по инету зашел однажды на какой та сервак в даст2х2 и офигел как играют типы:) мало того что бегают в три раза быстрее так еще и выносят постоянно сквозь стены. Я 11 лет в кс играю но такое видел впервые:)
_Merdock
( off
)
(
17:02 30-03-2011
)
AddBot, что такое в прокате?
AddBot
( off
)
(
17:10 30-03-2011
)
Цитата: _Merdock
AddBot, что такое в прокате?
Ну то есть в компьютерном зале, в игровом клубе:) просто я так его называю:)
_Merdock
( off
)
(
17:12 30-03-2011
)
Цитата: AddBot
Ну то есть в компьютерном зале, в игровом клубе:) просто я так его называю:)
Это да! Но там тоже могут читами пользоваться. Я вот года 3 в игровом играл. Воспоминания еще те.
AddBot
( off
)
(
17:15 30-03-2011
)
Цитата: _Merdock
Это да! Но там тоже могут читами пользоваться.
Могут да. админы или сис техники или ихние друзья. Но лично мне не разу не встречались:)
lega-lee
( off
)
(
18:07 31-03-2011
)
AddBot, в инете много нормальных серверов. Один знаю точно :) и соперники достойные и админы адекватные.
А в клубы ходить, это надо часто часто ходить, что привыкнуть :) мышь с ковром носить. Играю на ноуте. Клавиатура в клубах с высокими кнопоками:-D и вообще, когда я ходил там сидела такая же как и я малышня.