Зидан-легенда в истории футбола! И как с этим можна не согласиться? Кстати где то читала, до того как всерьез заняться футболом, Зизу подрабатывал в конкурсах, типа кто съест больше ходдогов!:-)
Это бред
MCGreenStar
( off
)
(
14:52 15-12-2009
)
Не компетентно поступили!Надо было ему золотой мяч отдать!
Kalyan!
( off
)
(
15:07 15-12-2009
)
Цитата: *GG*GoSu*
а чем Роналдо не легенда? Он молод еще и все у него впереди
Ну и что, что он молод ничем новым он нас удивить уже не сможет а вот Месси реально молод и оч хорош. Вот у него еще все впереди!!!!!!!
AON
( off
)
(
23:35 15-12-2009
)
Цитата: Kalyan!
Ну и что, что он молод ничем новым он нас удивить уже не сможет а вот Месси реально молод и оч хорош. Вот у него еще все впереди!!!!!!!
а чем Месси так хорош?Я ваще не пойму чо вы по нему так фанатеете.Забил в финале Лиги Чемпионов и все,уже легенда :)
lobsterpizza
( off
)
(
18:53 16-12-2009
)
Цитата: Канада
Дело не во мну или комто, а в профессиональном выполнение обязательств перед своей страной, читай народом! Игра состоит не тока из финтов и голов, но и психологической уверенности в себе. Пока будут такие нерные как зидан, в других командах будут свои матерацци! А победа любой ценой, она и в африке победа!
че ты за бред несешь?а?Зидан спокоен как всегда был уравновешеным.незнаю что на него в финале нашло.не судите его по одному поступку!
Kalyan!
( off
)
(
22:18 16-12-2009
)
Цитата: Семёнов
а чем Месси так хорош?Я ваще не пойму чо вы по нему так фанатеете.Забил в финале Лиги Чемпионов и все,уже легенда :)
Ну он хоть играет а не сопли розбрасывает как Роналдо. Да и вобще что хорошего ,кроме того как он хорошо падает, в ньом??? А я те скажу чем хорош Месси!!!
Сл@вный
( off
)
(
06:12 27-12-2009
)
Скажите,а Зидан получал Золотой мяч?Если да то в какой команде?
MCGreenStar
( off
)
(
07:00 27-12-2009
)
Martins.Получал в Реале помойму!Да И К.Роналдо Был бедным!Первый гонорар он потратил на брата и вылечил его от наркомании!
[deleted]
( off
)
(
13:49 27-12-2009
)
Цитата: MARTINS
Скажите,а Зидан получал Золотой мяч?Если да то в какой команде?
конечно 3 раза!!
Kalyan!
( off
)
(
17:08 27-12-2009
)