ой,много вот только часть причем малая): воспоминание о былой любви,проклятый старый дом,сапоги мертвеца,охотник,валет и дама,тяни,отец и маски,кукла колдуна,невеста палача,рогатый, мертвый анархист,та что смотрит из пруда вообще могу еще долго перечислять,очень много песен нравятся ;)
Король_и_Шут
( off
)
(
22:19 01-12-2009
)
Цитата: Ди@на
ой,много вот только часть причем малая): воспоминание о былой любви,проклятый старый дом,сапоги мертвеца,охотник,валет и дама,тяни,отец и маски,кукла колдуна,невеста палача,рогатый, мертвый анархист,та что смотрит из пруда вообще могу еще долго перечислять,очень много песен нравятся ;)
не плохо :)
SAILER
( off
)
(
14:15 02-12-2009
)
якудза13, эта гупа офигеная! Я фанатею о неё.
*!Анизель!*
( off
)
(
22:23 03-12-2009
)
Киш-рулят,слушаю их уже 6 лет...ток один альбом не слушаю-продавец Кошмаров...не пришел он к моему сердцу:(
А ещё хочу что бы Маша(скрипка)вернулась!!!
Король_и_Шут
( off
)
(
16:48 04-12-2009
)
Цитата: *!Анизель!*
Киш-рулят,слушаю их уже 6 лет...ток один альбом не слушаю-продавец Кошмаров...не пришел он к моему сердцу:(
А ещё хочу что бы Маша(скрипка)вернулась!!!
да это было бы здорово=) С ней было как-то по другому
Ghoul
( off
)
(
17:34 04-12-2009
)
:)киш-лутшая группа!а со скрипачкой и правда было лутше!
Skelet
( off
)
(
10:03 06-12-2009
)
Офигенная группа! Слушаю сама оч долго и знакомых подсадила :) оч нравятся ,,сказки от шута,,
[deleted]
( off
)
(
16:20 06-12-2009
)
Ребята где можно скачять концерти киша на телефон?
Crazy_Horse
( off
)
(
13:18 08-12-2009
)
А сейчас что без скрипки?Cаspе'r тоже отлично играет и с ним группа смотрица,а про Машу ходили слухи что Горшок ей сделал предложение о возврате но ето всего лишь слухи,она в Америке с мужем и детьми живет поживает!
Crazy_Horse
( off
)
(
13:21 08-12-2009
)
И еще,кто хочет скачать концерты видео клипы от КиШа пишите мне в личку.так же новые песни и песни не вошедшие ни в один альбом.