Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Король и Шут [якудза13]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 212, 213, 214
Xander_777 ( off )
( 13:16 20-07-2013 )
А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естетвенно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..." © Горшок

Xander_777 ( off )
( 13:43 20-07-2013 )
Гражданская панихида по Михаилу Горшенёву пройдёт в понедельник, 22 июля, в Санкт-Петербурге, в СК «Юбилейный».

Все желающие проститься с Михаилом, могут сделать это с 12:00 до 15:00.

soho_di ( off )
( 15:58 20-07-2013 )
приношу свои соболезнования:(

Fantomas ( off )
( 22:38 20-07-2013 )
разбежавшись прыгнул со скалы
вот он был и вот его не стало...
и когда об этом вдруг узнали мы
поняли кого мы потеряли...

R.I.P. :(

Xander_777 ( off )
( 00:32 21-07-2013 )
"Все наркоманы говорят,что если бы они начали жить сначала,то сделали тоже самое.А вот я — ни фига.Героин трогать нельзя.Просто нельзя,и все.Одно дело — наркотики, которые помогают тебе расширять сознание.Ну,такие,знаешь, хипповские,от которых развивается абстрактное мышление: все эти грибочки или LSD.

Xander_777 ( off )
( 00:32 21-07-2013 )
Люди их употребляют и очень нахваливают.Но эти препараты я бы даже не стал называть наркотиками.Передоза от них не бывает,и для здоровья они не вредны.Да и от кокаина нельзя сторчаться.А я попал на самое страшное.Если бы я с самого начала знал, что такое героин, — никогда бы не притронулся.Ни к нему, ни к другим веществам из опиумной группы.Мне казалось, что я буду эту штуку просто изучать.Что исследую, все пойму и в любой момент смогу остановиться.Но с героином остановиться невозможно.

Xander_777 ( off )
( 00:33 21-07-2013 )
Героин — это жуть, которую нельзя передать словами.Я до сих пор периодически подшиваюсь от героина.Потому что полностью избавиться от зависимости невозможно на протяжении жизни.Один раз попробовал — а расхлебывать будешь,пока не умрёшь...Восемь раз от передоза была клиническая смерть.Засыпаешь смертельным сном, а потом, когда тебя откачают,злишься,что разбудили.Драться начинаешь.А после — страха никакого,он исчезает.Но когда ты более-менее трезвый, прекращаешь торчать, страшно становится.

Xander_777 ( off )
( 00:33 21-07-2013 )
Мертвому страшно жить.А живому страшно умереть...Верующим им проще, они за Бога цепляются, и держатся.А я материалист, и четко знаю, что со мной будет после смерти.Я выкарабкался на страхе.Потому что, если бы сорвался тогда, — это все,смерть.

Xander_777 ( off )
( 00:34 21-07-2013 )
Представил себе, как лежу под землей.Тема покруче психолога будет!Я бы много мог объяснить тем, кто хочет наркотики бросить.И про то, как это страшно...Героин — это ведь не наркотик.Это даже не проблема — это пиздец.У меня нет знакомых героинщиков,кто выжил. Все, с кем я вместе торчал, все до единого уже умерли." ©Горшок

Неангел24 ( off )
( 04:11 22-07-2013 )
Да уж Миха,как же Так((((Почему же Так рано?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 212, 213, 214
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Король и Шут [якудза13]
На главную
© m.sasisa.cc