КиШ слушаю уже 5 лет. "Влюбился" в него с первой песни. У друга валялась касета "Мертвый Анархист",включил,первая песня "Прыгну со скалы" и понеслось. Уже был на 4 концертах,у нас в Запорожье,в прошло году отменили. А ВЫ С КАКОЙ ПЕСНИ НАЧАЛИ ЗНАКОМСТВО С КИШОМ?
лесник или охотник, точно не помню, короче что то из этих. :)
Lindemann
( off
)
(
23:55 23-07-2009
)
@лекарь@, тоже с Мертвого анархиста. Раньше думал, как слушают эту русскую хрень, но услышав песни, понял что группа очень даже ничего.:)
[КиШ]
( off
)
(
00:03 24-07-2009
)
у нас в Киеве очень любят КиШ,и очень часто видишь армию фанатов КиШа гуляющих по крещатику и вообще по городу
Lindemann
( off
)
(
00:05 24-07-2009
)
Цитата: [КиШ]
у нас в Киеве очень любят КиШ,и очень часто видишь армию фанатов КиШа гуляющих по крещатику и вообще по городу
это приезжие.:) Я не думаю что концентрация фанов КИШа больше в одном взятом городе
@лекарь@
( off
)
(
10:09 24-07-2009
)
А КТО ПОМНИТ СВОЙ ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ КИША? ГДЕ ЭТО БЫЛО И КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОСТАЛИСЬ?
Traumschander
( off
)
(
10:18 24-07-2009
)
Цитата: @лекарь@
КиШ слушаю уже 5 лет. "Влюбился" в него с первой песни. У друга валялась касета "Мертвый Анархист",включил,первая песня "Прыгну со скалы" и понеслось. Уже был на 4 концертах,у нас в Запорожье,в прошло году отменили. А ВЫ С КАКОЙ ПЕСНИ НАЧАЛИ ЗНАКОМСТВО С КИШОМ?
С Проклятого Старого Дома стал слушать.Раньше слушал их.Щас нет.
@лекарь@
( off
)
(
11:16 24-07-2009
)
Цитата: Gotten666
С Проклятого Старого Дома стал слушать.Раньше слушал их.Щас нет.
А че перестал слушать? Перешел на чтото новое?
Traumschander
( off
)
(
11:17 24-07-2009
)
Цитата: @лекарь@
А че перестал слушать? Перешел на чтото новое?
Ушел в готику,дарквейв,дум и блэк-метал.Вот.
@лекарь@
( off
)
(
11:25 24-07-2009
)
Цитата: Gotten666
Ушел в готику,дарквейв,дум и блэк-метал.Вот.
Ну главное что не в попсню:)
Король_и_Шут
( off
)
(
12:59 24-07-2009
)
Эх мне б в Киев,я б там тоже с фанами ходила ))) интересно они в Одессу приедут? Это было бы супер