Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Король и Шут [якудза13]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 212, 213, 214
MissSmile ( off )
( 15:43 27-12-2011 )
Кто-то собирается на концерты Князя в Украине в феврале? Или на КиШа в апреле?

Порочный ( off )
( 16:15 27-12-2011 )
Так кто от кого ушел? .hm.

КоНвЕеР_сНоВ ( off )
( 17:58 27-12-2011 )
Цитата: MissSmile
ну это очень спорный вопрос, хотя для меня "праздник крови" несомненно лучше, очень многим нравиться именно сольное творчество Князя. Тут нельзя ничего однозначно сказать.
Князь в скором времени очень пожалеет о своем выборе. Весной выйдет вторая часть альбома КиШа, затем презентация мьюзикла. На Российской сцене такого еще небыло. А КняZz запишет еще альбомчик, и исчерпает себя.

(~ЭрИкА~) ( off )
( 20:26 27-12-2011 )
Цитата: КоНвЕеР_сНоВ
взять для сравнения альбом группы КняZz и новый альбом КиШа. Сразу ясно что Князь лохонулся.
а мне понравился новый альбом князя. .. Праздник крови еще не слышала.

(~ЭрИкА~) ( off )
( 20:30 27-12-2011 )
Мне кажется,что андрей более творческий человек,чем михаил, потому что андрей и большинство текстов сочинил, и рисует, и разговорная речь развита (судя по интервью). Михаил кажется более безбашенным. Но несомненно вокал горшка мне более импонирует! :)

КоНвЕеР_сНоВ ( off )
( 22:46 27-12-2011 )
Цитата: (~ЭрИкА~)
а мне понравился новый альбом князя. .. Праздник крови еще не слышала.
послушай Праздник крови. И сровни. Князя держало в группе только то что он писал тексты. Вокал мягко говоря некудышний...

MissSmile ( off )
( 15:39 29-12-2011 )
Цитата: КоНвЕеР_сНоВ
Вокал мягко говоря некудышний...
нуу, если он ушел из группы, не повод наговаривать на него. Вокал у всех парней из КиШа прекрасный. Горшок бы не стал работать с кем-попало.

MissSmile ( off )
( 15:41 29-12-2011 )
Цитата: (~ЭрИкА~)
Мне кажется,что андрей более творческий человек,чем михаил, потому что андрей и большинство текстов сочинил, и рисует, и разговорная речь развита (судя по интервью). Михаил кажется более безбашенным. Но несомненно вокал горшка мне более импонирует! :)
Горшок просто проще и искренее. Он прямолинейный. А Князь в интервью говорит много - сути мало. В последнем двух(!)часовом интервью, он конкретно не ответил ни на один вопрос...

MissSmile ( off )
( 15:47 29-12-2011 )
Кстати, сейчас может совсем тупой вопрос задам, но всё-таки...какие именно текста написал Горшок, нигде не нашла такой информации...

КоНвЕеР_сНоВ ( off )
( 07:35 30-12-2011 )
Цитата: MissSmile
Кстати, сейчас может совсем тупой вопрос задам, но всё-таки...какие именно текста написал Горшок, нигде не нашла такой информации...
те, в которых он пел без Князя, но есть исключения.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 212, 213, 214
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Король и Шут [якудза13]
На главную
© m.sasisa.cc