КоНвЕеР_сНоВ
( off
)
(
22:52 08-12-2011
)
Это первая часть спектакля под названием "Праздник крови; Акт1" в нее вошли более агрессивные песни, но продолжение альбома будет не менее тяжелым, будет присутствие лирики, и полностью раскрыта сама картина...
Zloi_svin
( off
)
(
13:59 19-12-2011
)
Цитата: ВоЛьХа~РеДнАя
и голос ужасный его прокричал : "Помоги!!!" :)
в десятку!
MissSmile
( off
)
(
21:21 24-12-2011
)
Да, я смотрю, не особо бурное здесь обсуждение. Сколько событий сейчас происходит, а тут тишина
Кроме нового альбома, Князь ушел, записал новый альбом, куча интервью со стороны Горшка и Князя. Фанаты буквально разделились на два лагеря... Ужас просто
Lilisa
( off
)
(
07:23 25-12-2011
)
nss__, еще один бессмысленный пост-пойдешь в баню.
КоНвЕеР_сНоВ
( off
)
(
14:08 25-12-2011
)
Цитата: MissSmile
Да, я смотрю, не особо бурное здесь обсуждение. Сколько событий сейчас происходит, а тут тишина
Кроме нового альбома, Князь ушел, записал новый альбом, куча интервью со стороны Горшка и Князя. Фанаты буквально разделились на два лагеря... Ужас просто
Князь лохонулся по полной...
(~ЭрИкА~)
( off
)
(
21:54 26-12-2011
)
Цитата: КоНвЕеР_сНоВ
Князь лохонулся по полной...
и как это понять? Почему лохонулся и почему по полной? :)
(~ЭрИкА~)
( off
)
(
22:02 26-12-2011
)
Я вот теперь даже не представляю Михаила и Андрея по отдельности... Грустно.
Chop_Suey
( off
)
(
04:30 27-12-2011
)
Раньше классные они были. Маленькая любила их
КоНвЕеР_сНоВ
( off
)
(
14:47 27-12-2011
)
Цитата: (~ЭрИкА~)
и как это понять? Почему лохонулся и почему по полной? :)
взять для сравнения альбом группы КняZz и новый альбом КиШа. Сразу ясно что Князь лохонулся.
MissSmile
( off
)
(
15:38 27-12-2011
)
Цитата: КоНвЕеР_сНоВ
взять для сравнения альбом группы КняZz и новый альбом КиШа. Сразу ясно что Князь лохонулся.
ну это очень спорный вопрос, хотя для меня "праздник крови" несомненно лучше, очень многим нравиться именно сольное творчество Князя. Тут нельзя ничего однозначно сказать. Ну Князь конечно плохо потупил насчет того, что сказал, что начинает всё с нуля, а сам на концертах исполняет песни КиШа...