Что непонятного, он путает всё на свете!
КоНвЕеР_сНоВ
( off
)
(
23:56 08-02-2011
)
Цитата: PrinceCharming
Что непонятного, он путает всё на свете!
ну а причем тут фанера?
ViterZgir
( off
)
(
23:59 08-02-2011
)
Цитата: КоНвЕеР_сНоВ
ну а причем тут фанера?
Мда, а как он на сцене петь то может если путает всё! Был на концерте, они сделали фанеру некачествену и выступают с ней весь тур!
КоНвЕеР_сНоВ
( off
)
(
00:04 09-02-2011
)
Мда, а как он на сцене петь то может если путает всё! Был на концерте, они сделали фанеру некачествену и выступают с ней весь тур!
посмотри выступление на Чартовой дюжине 2010. Фанера,это когда солист забывает текст,а песня продолжается. А Горшок когда забывает,играет только музыка,либо он начинает импровизировать,или нести всякий бред.
ViterZgir
( off
)
(
00:13 09-02-2011
)
посмотри выступление на Чартовой дюжине 2010. Фанера,это когда солист забывает текст,а песня продолжается. А Горшок когда забывает,играет только музыка,либо он начинает импровизировать,или нести всякий бред.
Ну да я это и ожидал услышать! Типичный ответ Говнаря!
РуссРок
( off
)
(
09:49 09-02-2011
)
А кто слушал альбом "Театр Демона"?
КоНвЕеР_сНоВ
( off
)
(
15:21 09-02-2011
)
Ну да я это и ожидал услышать! Типичный ответ Говнаря!
ты че в сосну ударился? Я не фанат КиШа,я не говорю что КиШ-панк,и я не кричу что я панк. Просто мне нравятся их песни (далеко не все), так что подумай над своими словами.
Хрен_в_каске
( off
)
(
16:49 09-02-2011
)
ты че в сосну ударился? Я не фанат КиШа,я не говорю что КиШ-панк,и я не кричу что я панк. Просто мне нравятся их песни (далеко не все), так что подумай над своими словами.
вот и мне тоже одна нравится.Но я даже когда панком был их КиШ не слушал