нуу, если он ушел из группы, не повод наговаривать на него. Вокал у всех парней из КиШа прекрасный. Горшок бы не стал работать с кем-попало.
я так всегда говорил, а не после того как он ушел. А вокал нормальный только у Горшка и Ренегата.
[цит] Crazy_Horse
( off
)
* (
22:12 30-12-2011
)
Блин, отличный альбом "Праздник крови", рок опера и естественно 1 антракт получились очень даже хорошы!
[цит]
[ред.
Crazy_Horse
30-12-2011 в 22:12] Nostalgie
( off
)
* (
04:44 31-12-2011
)
Праздник Крови (Ария Судьи), Признание Ловетт (Ария Ловетт) и Счастье? (Ария Тодда) вообще отлично)
[цит] Googlbot
( off
)
* (
04:58 31-12-2011
)
ХД говнори форева)))
[цит] MissSmile
( off
)
* (
10:47 31-12-2011
)
Цитата: КоНвЕеР_сНоВ
те, в которых он пел без Князя, но есть исключения.
если бы было так просто, я бы не спрашивала. Горшок очень мало песен написал, насколько я знаю. Например, забытые ботинки поет один Горшок, но писал князь и музыку, и текст
[цит]
[ред.
MissSmile
31-12-2011 в 10:50] MissSmile
( off
)
* (
10:49 31-12-2011
)
Цитата: Googlbot
ХД говнори форева)))
шутник, ай да шутник. Как там камеди клаб без тебя?
[цит] КоНвЕеР_сНоВ
( off
)
* (
13:43 01-01-2012
)
Цитата: MissSmile
если бы было так просто, я бы не спрашивала. Горшок очень мало песен написал, насколько я знаю. Например, забытые ботинки поет один Горшок, но писал князь и музыку, и текст
я же сказал: "есть исключения". Тем более раньше забытые ботинки Князь пел.
[цит] MissSmile
( off
)
* (
20:03 02-01-2012
)
я же сказал: "есть исключения". Тем более раньше забытые ботинки Князь пел.
не знаю когда и что он там пел, в альбоме ее поет Миша. Просто тут даже музыка Князя, хотя ее все время писал Горшок. Ладно, поставим вопрос по-другому: какие конкретно песни или хотябы одну песню ты можешь назвать, текст которой написал Горшок?)
[цит] КоНвЕеР_сНоВ
( off
)
* (
11:37 03-01-2012
)
Цитата: MissSmile
не знаю когда и что он там пел, в альбоме ее поет Миша. Просто тут даже музыка Князя, хотя ее все время писал Горшок. Ладно, поставим вопрос по-другому: какие конкретно песни или хотябы одну песню ты можешь назвать, текст которой написал Горшок?)
Камнем по голове, Собрание, Северный флот, Звонок, A.M.T.V, Король вечного сна и др.
[цит] MissSmile
( off
)
* (
14:44 03-01-2012
)
Камнем по голове, Собрание, Северный флот, Звонок, A.M.T.V, Король вечного сна и др.