Fantomas
( off
)
(
17:18 22-07-2013
)
Вот и Горшок стал легендой... Никто не сможет заменить его, это всем понятно. Судя по всему на этом история КиШ заканчивается...
Ирландец
( off
)
(
20:00 22-07-2013
)
Наверное. Разбредутся по другим коллективам. Жаль бессменных участников. Но думаю что они все же как нибудь собирутся с Князем, да полабают известные хиты.
DarkMind
( off
)
(
23:41 22-07-2013
)
Вы че ваще штоле наивные ребята? Чувак загнулся от героина, какая там сердечная недостаточность?? Давайте уж будем вещи своими именами называть, хоть честнее будет...
DarkMind
( off
)
(
23:51 22-07-2013
)
А рядом пипл умирает,
От передоза погибает.
И меня от этого не прет!
я бы воздержался пока от комментариев на эту тему, дождёмся официального заключения
официальное заключение будет совсем неприглядное для фанов, тоже самое чо с Егорушкой Летовым, увы..((Отравился паленой воткой, умер от паленого герасима..
DarkMind
( off
)
(
00:22 23-07-2013
)
:((((
Fantomas
( off
)
(
15:36 23-07-2013
)
Цитата: DarkMind
официальное заключение будет совсем неприглядное для фанов, тоже самое чо с Егорушкой Летовым, увы..((Отравился паленой воткой, умер от паленого герасима..
посмотрим, какое будет. кстати про отравление паленой водкой это бред высосанный из пальца желтой прессой, они это любят .ajaj.
ViterZgir
( off
)
(
18:46 23-07-2013
)
Не надо быть особо одарённым чтобы понять что стало причиной смерти, к тому же из одной статьи стало известно что колеги по цеху КиШ знали что это пройзайдёт в ближайшое время...так как Михаил не смог остановится. Да и сам Горшок рассказывал что все его "друзья" которые употребляли героин, давно умерли. Опьять таки Князев ушел из за того что Горшок постоянно ни в себе, даже на фото посмотреть, на 50 лет выглядел. Здесь никакая оф экспертиза не надо.
Crazy_Horse
( off
)
(
19:58 23-07-2013
)
Какая теперь разница? Нет человека... Вечная память. Горшок, еще увидимся.tus.
Навуходоносор3
( off
)
(
20:02 23-07-2013
)
Цитата: Fantomas
Вот и Горшок стал легендой... Никто не сможет заменить его, это всем понятно. Судя по всему на этом история КиШ заканчивается...
Увы ты прав.Вместе с ним умерла и группа.Можно найти автора музыки,можно найти нового вокалиста(пусть трижды классного),но...Горшок-это и был КиШ.(тем более после ухода Князя)