ViterZgir
( off
)
* (
21:40 06-01-2012
)
Яибу, во дaёт! Нaсмeшил чёртякa! .lol.
[цит] КоНвЕеР_сНоВ
( off
)
* (
00:17 07-01-2012
)
Цитата: Pfp23
Князь уже отличился плагиатом на Ласковый Май.Человек загадка/Седая ночь
обоснуй. Я просто ласковый май не слушаю.
[цит] КоНвЕеР_сНоВ
( off
)
* (
00:20 07-01-2012
)
Цитата: PrinceCharming
Слышaл группa вaлится, Горшок бeз Князя никто это ясно, тaк что фaнaты КиШa молитeсь чтобы сольноe творeниe Князя ушло в отстойник, но это всего лишь моё мнение!
Это Князь без Горшка никто) текста есть кому писать... А вокал у Князя хреновый.
[цит] ViterZgir
( off
)
* (
01:21 07-01-2012
)
Цитата: КоНвЕеР_сНоВ
Это Князь без Горшка никто) текста есть кому писать... А вокал у Князя хреновый.
Дa ты прав, что Князь кал да и Горшок. . .вот у попсы воровать, ниже уже не куда! С любопытности послушал Человек загадка. . .надо быть безнадёжно глухим чтобы не учуеть плагиат, а то что ты не слушал седую ночь, так не заливай родной, куда не сунься: в ристоран, бар, она везьде играет! Вот теперь мне интересно что будут говорить обрыганы говорить насчёт этого, чувствую будет весело!
[цит] КоНвЕеР_сНоВ
( off
)
* (
04:59 07-01-2012
)
Цитата: PrinceCharming
Дa ты прав, что Князь кал да и Горшок. . .вот у попсы воровать, ниже уже не куда! С любопытности послушал Человек загадка. . .надо быть безнадёжно глухим чтобы не учуеть плагиат, а то что ты не слушал седую ночь, так не заливай родной, куда не сунься: в ристоран, бар, она везьде играет! Вот теперь мне интересно что будут говорить обрыганы говорить насчёт этого, чувствую будет весело!
веселись, епт..
[цит] Draft7
( off
)
* (
06:50 07-01-2012
)
Ну ласковый май это же блэк метал совковый...тематика то вполне мрачная:"И снова седая ночь и только ей доверяю я,ей доверяю я все свои тайныыы..."Вот клязь и решил что блецк это крута
[цит] Draft7
( off
)
* (
06:51 07-01-2012
)
Цитата: КоНвЕеР_сНоВ
обоснуй. Я просто ласковый май не слушаю.
Манера исполнения куплетов это мотив песни седая ночь
[цит] КоНвЕеР_сНоВ
( off
)
* (
12:35 07-01-2012
)
Цитата: Pfp23
Хах, реально седая ночь
[цит] MissSmile
( off
)
* (
19:54 08-01-2012
)
сука, я походу безнадежно глухая. Или у меня не такой Человек-Загадка. Или у вас паранойя.
[цит]
[ред.
MissSmile
08-01-2012 в 20:00]