В Минске не отыграли. Еще как минимум 17 концертов будет.
Поспешил,в Минске завтра:-)Но сути не меняет.После Питера больших концертов уже не будет,не будет Князя,Ягоды и других приглашенных.
КоНвЕеР_сНоВ
( off
)
(
10:40 27-11-2013
)
Цитата: Навуходоносор3
Поспешил,в Минске завтра:-)Но сути не меняет.После Питера больших концертов уже не будет,не будет Князя,Ягоды и других приглашенных.
по сути из приглашенных в Москве только Ягода нормально спел и Лу.
[ред.
КоНвЕеР_сНоВ
27-11-2013 в 10:40] Навуходоносор3
( off
)
(
14:19 27-11-2013
)
Цитата: КоНвЕеР_сНоВ
по сути из приглашенных в Москве только Ягода нормально спел и Лу.
Был на концерте?
КоНвЕеР_сНоВ
( off
)
(
19:16 27-11-2013
)
Надо поискать и скачать,ну и Питерский со временем тоже.Что думаешь на счет Северного флота?Попрет у ребят?
КоНвЕеР_сНоВ
( off
)
(
16:44 28-11-2013
)
Надо поискать и скачать,ну и Питерский со временем тоже.Что думаешь на счет Северного флота?Попрет у ребят?
Уверен что попрет. Группы как таковой еще не существует, а фанатская поддержка уже огромнейшая. Музыку Ренегат хорошую пишет, поет хорошо. С текстами тоже проблем не должно быть.
Навуходоносор3
( off
)
(
17:19 28-11-2013
)
Цитата: КоНвЕеР_сНоВ
Уверен что попрет. Группы как таковой еще не существует, а фанатская поддержка уже огромнейшая. Музыку Ренегат хорошую пишет, поет хорошо. С текстами тоже проблем не должно быть.
Многое будет зависить от первого альбома.Понравится людям,не понравится.Удачи ребятам конечно,но мне кажется они и на треть не будут такими значимыми,каким был Киш.Самое главное Ренегат-это далеко не Горшок,и даже не Князь.А поклонникам нужна личность.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
07:54 29-11-2013
)
Слава построенная Горшком и Князем. Трек "Стрелы" послушал только из уважения и памяти Горшку,а дальше и не знаю,не чувствую,что заиграют.
КоНвЕеР_сНоВ
( off
)
(
07:55 29-11-2013
)
Многое будет зависить от первого альбома.Понравится людям,не понравится.Удачи ребятам конечно,но мне кажется они и на треть не будут такими значимыми,каким был Киш.Самое главное Ренегат-это далеко не Горшок,и даже не Князь.А поклонникам нужна личность.
Ренегат-это Ренегат. Никто же не говорит что они будут такими значимыми. Что касаемо Князя- мне почему-то кажется что группа Северный Флот будет куда значимей его группы.