быдло в зеркале увидиш бра:)а нормальное и весьма прибыльное занятие у меня есть, а сейчас вообще каждый под себя гребет, а бракашство эт так раз в пол года выбираюсь из города, но против ни чего не имею, вот ты бра чем зарабатываеш на жизнь?
зеркало вдребезги када я в иво смарюсь) под себя тока суки гребут,каторых валить надо как лес на калыме. Чел.с панятиями делаит дела шоб всем харашо было.
Работаю я,чем занимаюсь... Тама в анкете есь же.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:09 28-11-2008
)
Вот именно что мамин:) а под себя я не гребу, и уж тем более не собираюсь сукой становиться, только это уже не о рыбалке разговор, так что закроем тему бра, а братки сами от такой рыбы взгреваются и не без моей помощи, дядя мой родной сидел, вот отправляли ходаков, а суки есть суки без них ни где,
[цит] [deleted]
( off
)
* (
05:16 29-11-2008
)
НежныйВоинн, када мой дяхан сидел и прасил рыбы вяленай,то када был не сезон,я никада не браканьерил. Сидиш говорю,значит за дело! А нех людей грабить и варавать! А он мине,ты тока сам таким не будь)))
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:50 30-11-2008
)
Кто то просто к своим родным хреново относится, я так поступить не могу, какой бы он ни был
[цит] @sanek
( off
)
* (
18:01 08-12-2008
)
Не люблю я браконьерство!
[цит] ALEKSander
( off
)
* (
18:50 22-12-2008
)
Браканьеры видел на электро удочки ловил..Бред такое!главно сам процесс а не количество.Ну это лично мое мнение.Я не рыбак заядлый такой но оч люблю.С друзьями все время ходим.Лещей тоскаем)
[цит] ALEKSander
( off
)
* (
18:51 22-12-2008
)
А эти удочки им нужно в 5 точку засунуть..Во клевать будет.Ухаха)ыы
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:21 26-12-2008
)
Всех браконьеров всех видов удушила бы!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:31 28-12-2008
)
С браконьерани надо бороться а то в скоре можно забыть вкус и вид рыбы!!!
[цит] Захарыч
( off
)
* (
11:30 29-12-2008
)