Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Японские рок группы. [Luthiens_Death]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37
VillianaValo ( off )
( 02:22 20-11-2010 )
Цитата: Анорексия
Кто знает почему Sou ушел из lolita23q и чем он щас занимается???
наверное стал бизнесменом

Анорексия ( off )
( 11:34 07-12-2010 )
Цитата: VillianaValo
наверное стал бизнесменом
он только петь и умел)) эт вряд ли

*KiTsUnE* ( off )
( 01:15 08-12-2010 )
Цитата: Luthiens_Death
и так,кто слышал хоть какую то японскую рок группу?:)у меня правда только есть песня KISS группы Luna Sea...ну хочу сказать,прикольно поют:))))и музыка хорошая
очень, нет, ООООЧЕНЬ рекомендую Miyavi! :)

Prince_of_Hope ( off )
( 23:27 10-12-2010 )
Цитата: *КаВаЙ_НяШкА*
очень, нет, ООООЧЕНЬ рекомендую Miyavi! :)
я его обожаю^^

Малеха ( off )
( 00:23 11-12-2010 )
Цитата: RamFan
J-rock-японская хрень!Я лучше буду слушать эмо корр.be.
не нравится, не слушай) Здесьшние люди другого мнения
[ред. Малеха 11-12-2010 в 00:25]

_*KaSuMy*_ ( off )
( 14:01 24-01-2011 )
Цитата: Малеха
не нравится, не слушай) Здесьшние люди другого мнения
ну эта музыка на гурмана, так сказать. Она спецефическая и не каждому может понравится. Но не стоит бросатся оскорблениями.. Вот мне нравится! :)

Fujiko~ ( off )
( 19:22 27-01-2011 )
Я уважаю японцев за их вклад в музыкальную индустрию. Люди, говорящие, что какая-нибудь группа - говно, вызывают у меня искреннее отвращение. Вы сначала сами попробуйте добиться тех же высот, на которые поднялись эти многочисленные группы, а потом говорите и оскорбляйте на здоровье, вам никто ничего не скажет! Ужасно раздражают подобные сообщения...

Fujiko~ ( off )
( 19:27 27-01-2011 )
Соглашусь, музыка на гурмана, коим я и являюсь. Да и не только я. У этих групп очень много поклонников, не только тысяча с мелочью каких-нибудь малолеток, но и довольно взрослые люди восхищаются музыкой Японии. Лично моими фаворитами являются X-JAPAN и Dir en grey. Вот кого, я считаю, будут слушать даже после смерти группы. Великолепная музыка, профессиональная игра на инструментах и на сцене, сильные голоса.

СидВис ( off )
( 01:08 29-01-2011 )
По-моему,эта всеобщая истерия на почве японского-рока--банальная дань моде.Эта волна уже идёт на спад--он не сможет прижитсья в СНГ.Наша социальная среда--неорганична для подобной субкультуры.Она просуществует ещё несколько лет,а затем--исчезнет.

Fujiko~ ( off )
( 23:56 30-01-2011 )
СидВис, не соглашусь с Вашими словами. Наоборот, поклонников японских групп с каждым днем становится все больше. В своем городе, в кругах любителей японцев, людей приходит все больше и больше, также старички никуда не уходят. Я не считаю, что это банальная дань моде. Уже много лет люди слушают эту музыку, и взрослые, и дети. И она будет процветать с каждым годом все больше и больше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Японские рок группы. [Luthiens_Death]
На главную
© m.sasisa.cc