Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребёнка от груди. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21
SENSES ( off )
( 19:55 22-04-2010 )
Моему тоже 1год и 10мес. до сих пор сосет грудь,летом в садик,вроде пора отучать-не знаю как,да и жалко.:)

Natusik18 ( off )
( 21:20 22-04-2010 )
Цитата: SENSES
вроде пора отучать-не знаю как,да и жалко.:)
Жалко не жалко,я вот ума не приложу как ложить спать, без титьки она не засыпает,бесполезно.Так вроде не просит,а когда спать надо,сразу вспоминает.

XMURIK ( off )
( 09:58 23-04-2010 )
Цитата: Natusik18
Жалко не жалко,я вот ума не приложу как ложить спать, без титьки она не засыпает,бесполезно.Так вроде не просит,а когда спать надо,сразу вспоминает.
a,нaпpимep, кoмпoт c пoильникa нe пpoкaтит?.he.

Natusik18 ( off )
( 12:29 23-04-2010 )
XMURIK,не,не прокатит.Если бы был поильник в виде титьки,тогда ещё может быть.:)Я ей когда титьку не даю,она говорит:Мама,маленько.Я говорю нету тити-ушла.
Она распахивает мне кофту,и говорит:А попались!Я ей:Нет,не дам!Тогда она говорит:Мама- жадина!.he.

Natusik18 ( off )
( 13:05 23-04-2010 )
Она в роддоме от прикорма отказывалась.Всех детей докармливали,а мою мне приносили к груди.:)

~HeartLess~ ( off )
( 20:35 28-04-2010 )
а я наконец то отучила сына от груди,попыталась сначала чем нибудь намазать противным,но было безполезно,все равно сосал,потом я просто не дала ему грудь и все,правда плакал спать не хотел,целый час пытались уложить,но ничего уложили,а на второй день спокойно уснул,я даже его не качала просто по попке прихлопывала и все.:)

Natusik18 ( off )
( 21:14 28-04-2010 )
Цитата: Фаворитка
я просто не дала ему грудь и все,правда плакал спать не хотел,целый час пытались уложить,но ничего уложили,а на второй день спокойно уснул,я даже его не качала просто по попке прихлопывала и все.:)
А я тоже нашла замену как уложить без груди,чешу ей спину,живот.Правда способ действует только изредка,но всё-таки.Пока уснет,рука немеет.:)
[ред. Natusik18 28-04-2010 в 21:16]

Хелпер ( off )
( 02:37 30-04-2010 )
Я кормила до 1,1 года. Отучала постепенно, я имею в виду частота кормления в сутки. Под конец уменьшила до 1раза, перед ночным сном. Ребенок отвыкает, и уже не трудно полностью отучить,для меня морально было немного тяжеловато.

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 16:30 12-06-2010 )
Когда сыну было 1год и 2мес я на работу вышла.Поэтому днем пришлось бросать кормить.Сосал только ночью.А еще месяца через 2 я на ночь на танцы ушла,оставила с бабушкой.На следующую ночь он сам от груди отказался.Так и бросил

[deleted] ( off )
( 22:54 12-06-2010 )
МОEЙ ДОЧКE 1.10м И ВСЁ СОСЁТ СИСЮ,МAЗAЛA ПEРЦEМ ГОРЬКИМ,ГОВОРИТ:КAКA,НО ВСЁ РАВНО ЛEЗИТ,EСЛИ НE DАШ ГРУДЬ ЗAКАТЫВAEТ ИСТЕРИКУ.УЖE Я ИЗМУЧИЛАСЬ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребёнка от груди. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc