Anit@
( off
)
(
17:14 30-01-2010
)
Моему ребенку 1 год, молоко пропало, а дочь требовала всё равно грудь. Двое суток не спала с ней, она от бутылочки отказывалась, есть ничего не хотела. Только на 3 день она всё таки взяла бутылочку. Прошел месяц, она теперь всё кушает, но я до сих пор с ужасом вспоминаю те дни...
~HeartLess~
( off
)
(
23:36 10-03-2010
)
моему сынишке 1.думаю что пора отучать от груди,но как это сделать ума не приложу,без груди не засыпает,ночью просыпается требует грудь,днем тоже просит,соску не сосет,бутылочку тоже!
Данила_Бодров
( off
)
(
23:38 10-03-2010
)
Фаворитка, не нужно:)меня мама до 2х кормила:)чем больше ты дашь ему молока тем крепче он будет и умней и развитей:)доказано
Мамашка
( off
)
(
23:43 10-03-2010
)
Дочке год,пока думаю кормить до 1,5 лет,а дольше говорят вредно для мaмы.
[deleted]
( off
)
(
20:40 16-03-2010
)
А я вот два года и месяц кормила. Потом начали отучать, т.к. В садик надо было. Отучили за неделю. . . Подруга у меня сына к себе забрала, ко мне они только днем в гости ходили. . . И ничего. . . Отвык от груди, сразу на нормальную пищу перешли. . . Не бутылок, ни сосок. . . А до этого без титьки даже спать не ложился. . .
[deleted]
( off
)
(
11:47 23-03-2010
)
Когда уж точно решите бросать,нужно сесть на пороге покормить еще-но это обязательно должен быть последний раз!!!потом про титю и не вспомнит через день!не посчитайте меня суеверной,но это проверено поколениями,вам же легче будет!
Мамуля
( off
)
(
17:47 23-03-2010
)
Моей доче 10 мес.,так получилось,что в одной груди молоко пропало,а другую она мне больно укусила и я не могла ей ее давать. Несколько дней грудь вообще не давала. Днем едим обычную пищу,а ночью даю воду из бутылочки.щас грудь даю один раз в день,утром.
*ЛеНуСьКа*
( off
)
(
17:19 17-04-2010
)
Цитата: XMURIK
Eщe cпocoб пpoчитaлa,нaмaзaть cockи зeлeнkoй и ckaзaть peбeнkу чтo cиcя бoбo,нaпиcaнo чтo peбeнok пoймeт и oтkaжeтcя oт гpуди.
ага,я намазала грудь зелениой,говорю бо-бо, а она посмотрела на нее,и так тихонько схватила и присосалась,всю зеленку съела:(
XMURIK
( off
)
(
17:50 17-04-2010
)
*ЛеНуСьКа*, a зaчeм дaлa пpиcocaтcя?:-D
*ЛеНуСьКа*
( off
)
(
23:44 17-04-2010
)
XMURIK, говорю ей,титька бо-бо, а она смотрит,и как схватит,а мне жалко ее стало,поэтому и дала присосаться:)