у меня вопрос, говорят пока кормишь грудью, месячные не приходят, брата моей свекрови кормила мама 4 года, значит у неё 4 года не приходили?:)
ни разу не слышала о таком,у меня через месяц после родов начались,хотя грудью кормила. .hm.
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
10:18 13-11-2009
)
Цитата: *Kameta*
у меня вопрос, говорят пока кормишь грудью, месячные не приходят, брата моей свекрови кормила мама 4 года, значит у неё 4 года не приходили?:)
Индивидуальности организма.Вообще то это верно,не должны они быть во время кормления.И беременность не должна новая наступать.Но как видишь,это не всегда так.Даже если месячные и идут во время кормления-это норма.Вот мне повезло,я уже почти год кормлю и забыла о них вообще
Dj_Mouse
( off
)
(
20:11 19-11-2009
)
Я считаю,что придет время,ребенок сам бросит грудь!
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
00:04 29-11-2009
)
Цитата: Dj_Mouse
Я считаю,что придет время,ребенок сам бросит грудь!
Тут все по разному.Мне в следующем году на работу выходить,а там и ночные дежурства.Если к этому времени не отучить,то те,кто будет с сыном на ночь оставаться нервный срыв получат,он без сиси спать не может.Так что хочешь не хочешь,а надо
Нюра22
( off
)
(
11:46 05-12-2009
)
тогда не давать и всё!отвлекать,настаивать на своем.терпи,будет трудно!покричит и перестанет.
nastena1@2
( off
)
(
04:17 10-12-2009
)
Цитата: Неангел16
Он вроде засыпает я титьку у него забираю,он начинает плакать.и вот так и спит под титькой а нам уже 1,7пора бы уже отучить!Иначе я с ума сойду!
у меня точно так же,только моей 1,2месяца.буду пробовать отучать.
~Rough_Stream~
( off
)
(
14:01 29-01-2010
)
я свою кормила 1год и 9 месяцев:)как вспомню....не знала как отучить,но перевязала грудь и сказала что она болит.Доча меня только пожалела и не лезла.Спустя пару месяцев она ночью стала ее искать:)Проблемы не было,но грудь ужасно болела
~P@nterk@~
( off
)
(
21:02 29-01-2010
)
Цитата: Марина!
Ага. У врача спрашивала. Она вообще говорит отдай ребёнка на неделю бабушке, сама грудь перетяни, чтоб молоко пересохло. Вот и всё? Ну и как? Это ж для малыша травма, если мама пропадет?! Да и я сама вся изведусь. Дурдом! ! !
Этого вообще делать нельзя. Что же это за врач такой. Гнать его подальше.
~P@nterk@~
( off
)
(
21:07 29-01-2010
)
Первого ребенка кормила до двух лет, за неделю до дня рождения перестала сосать. Все делала постепенно, сперва убрала дневные кормления, потом осталось два ночных. Две ночи я её брала на руки и качала. Потом все отлично было, забыла что это такое. Сейчас сыну полтора года, пока не собираюсь, пусть сосет. Вот правда он сосет больше чем дочь. Вообще целый день за мной ходит.
~P@nterk@~
( off
)
(
21:08 29-01-2010
)
А да, совсем забыла :) молоко само ушло, и перевязываться не надо было. Надо все делать более естественным :)