первый Night Forever (2002), но я его ещё неслушал. Вообще, с творчеством данной группы я недавно стал ознакамливаться. А узнал о ней в рок-клубе на одной из викторин. :)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
09:56 25-02-2010
)
Цитата: Святогор
первый Night Forever (2002), но я его ещё неслушал. Вообще, с творчеством данной группы я недавно стал ознакамливаться. А узнал о ней в рок-клубе на одной из викторин. :)
мне подруга подсказала, из чата. Я первый скоро скачаю:)
Святогор
( off
)
(
10:40 25-02-2010
)
Death~, а я читал комментарии и рицензии к этому альбому, вроде не очень! Но Seven Steps на высоте! :)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
10:47 25-02-2010
)
Цитата: Святогор
Death~, а я читал комментарии и рицензии к этому альбому, вроде не очень! Но Seven Steps на высоте! :)
вот и я слышал, точнее ниче особо хорошего про первый альбом не слышал. К слову они вроде вокалистку новую ищут
~шакал~
( off
)
(
19:53 02-03-2010
)
Death~, и че они тебя прут, лежит диск и не как немогу послушать их
Dias~de~lluvia
( off
)
(
23:57 05-03-2010
)
Цитата: ~шакал~
Death~, и че они тебя прут, лежит диск и не как немогу послушать их
та не. Классная группа. Ток Ты не выключал после первых песен. Там не везде девушка поет. Послушай пред ступенями бесконечности. Там почти блек дум .
Mandragora
( off
)
(
05:40 25-04-2010
)
Seven steps to infinity шедевр. Женский голос кажется детстим но подходит очень. Вообще музыка прелесть. А первый не слышал
Dias~de~lluvia
( off
)
(
06:27 25-04-2010
)
Цитата: Mandragora
Seven steps to infinity шедевр. Женский голос кажется детстим но подходит очень. Вообще музыка прелесть. А первый не слышал
это походу единственный стоящий их альбом:) так что не огорчайся что не слышал:)
Mandragora
( off
)
(
06:30 25-04-2010
)
Цитата: Death~
это походу единственный стоящий их альбом:) так что не огорчайся что не слышал:)
а что там с первым? Не подарок?:)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
06:38 25-04-2010
)
Цитата: Mandragora
а что там с первым? Не подарок?:)
Ну я не встречал вроде кого то кому бы он особо понравился:) в отличи от второго