Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Кем быть ребёнку, подругой или строгой мамой? Чего вам не хватало в детстве:откровенности или "ежовых рукавиц"? [[deleted]]
но ведь строгость иногда сберегает ребенка от неправильных поступков
ага...наоборот..у моей подружки очень строгая мама..девочке 16 лет...она девственница..мама, каждые пол года водит её к гинекологу на проверку...с мальчиками КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает общаться..кроме стен школы...
и что с этого? да, она хорошо учиться...но она мечтает просто с кем-то переспать только назло маме!!! чтобы доказать ей, что она "этим" не чего не доказала..
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
23:06 14-03-2009
)
Мама раньше была строгой, ничего хорошего. Отношения с ней не ладились вообще. Потом мы начали ближе общаться, она мне стала лучшей подругой. С 16 лет я ей рассказываю абсолютно все. И знаете, именно это уберегло меня от дурацких поступков, я боялась разочаровать маму. Она мне стала полностью доверять, и когда я наконец получила полную свободу, поняла что не хочу никуда, а хочу почаще бывать дома. Она перестала за меня волноваться. И до сих пор у нас такие отношения:)
PODRUGA
( off
)
(
01:22 15-03-2009
)
Нужно все в меру: и строгой быть, и лучшей подругой. Жалко, что у нас с мамой не совсем близкие отношения:(
[ред.
PODRUGA
15-03-2009 в 01:23] [deleted]
( off
)
(
05:25 15-03-2009
)
Мамой надо быть! А не подругой!
Первый_нах
( off
)
(
10:10 15-03-2009
)
Цитата: Kanapushka
Моей дочери 1,5 года.Всё чаще я задумываюсь как её воспитывать?Быть ей подругой или строгой мамой?Чего вам не хватало в детстве:откровенности или "ежовых рукавиц"?
лучше подругой,моя жена и ее сестра со своей мамой как подружки,всегда вместе трепятся,сплетничают)и отличные отношения)
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
14:23 15-03-2009
)
Цитата: Первый_нах
лучше подругой,моя жена и ее сестра со своей мамой как подружки,всегда вместе трепятся,сплетничают)и отличные отношения)
да,маме я полностью доверяю)))но и строгой она бывает-сказала вернуться домой в 2часа,и пипец если не вернешься!!возьмет и обидется!!
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
14:29 15-03-2009
)
Цитата: Kanapushka
Guardian_Angel, представь ситуацию:ты решила сделать пирсинг,как мама может тебя отговорить от него?
сказала нет,значит нет.хоть она и лучшая подруга,но она не перестает быть МАМОЙ!у мя была такая ситуация:)я уже и замуж вышла,а она не разрешала...и вот в один прекрасный день я собрала всю свою волю в кулак и проколола язык...ее реакция:"вот сукина дочка!как дернуть тя щас за язык!!"все эт,конешно,было сказано в шутку и с улыбкой)))
Сиамская
( off
)
(
22:36 06-05-2009
)
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
Kanapushka, а младшую сесрёнку фсе баловали,и терь ана пяница,и бездельница) а я дело своё имею пускай и маленькое) отсюда вывод: чем строже воспитываеш,тем больше любиш киндера!)
чем строже -тем сильнее дети пытаються доказать что они выросли и делают все назло!
18Рыбка18
( off
)
(
16:23 07-05-2009
)
Где нужно пожелеть-желей,где поругать ругаи.
МногоТИМ
( off
)
(
07:01 16-05-2009
)
Нужно обязательно быть строгой!но справедливой и любящей мамой.баловать но в меру.твоя строгость- потом доче пригодится в жизни.она будет собраней по жизни,и не будет высоченых запросов. Вот. :)
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Кем быть ребёнку, подругой или строгой мамой? Чего вам не хватало в детстве:откровенности или "ежовых рукавиц"? [[deleted]]