Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Кем быть ребёнку, подругой или строгой мамой? Чего вам не хватало в детстве:откровенности или "ежовых рукавиц"? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[deleted] ( off )
( 00:41 12-10-2008 )
Я это прекрасно понимаю.Единственный вопрос-как?

Fantazi ( off )
( 00:45 12-10-2008 )
Будь и мамой и подругой:)

[deleted] ( off )
( 01:00 12-10-2008 )
Моя мама никогда не была мне подругой,поэтому я не знаю что это.Как ваши родители вызывают вас на откровенные разговоры?

~ВеРтИхВоСтКа~ ( off )
( 01:08 12-10-2008 )
Kanapushka, будь её подругой,самой близкой, и тогда она не только будет тебя слушаться во всём,но и делиться самым сокровенным...

@Dime@ ( off )
( 08:06 12-10-2008 )
Цитата: Kanapushka
но ведь строгость иногда сберегает ребенка от неправильных поступков
иногда совсем наоборот будь лучше подругой но в меру строгой по обстоятельствам

spartakovka ( off )
( 08:41 12-10-2008 )
Надо быть доброй, чуткой и отзывчивой! Правильно и доступно обьяснять, что хорошо, а что плохо!

spartakovka ( off )
( 08:48 12-10-2008 )
А еще если что-то случится у твоей дочки, она смогла бы не боясь тебе все рассказать.

Жек@ ( off )
( 09:24 12-10-2008 )
прежде всего оставайся матерью. главное сильно не перебалуй.нои сильно не ущемляй права ребенка. просто будь собой.

Хвесько) ( off )
( 09:33 12-10-2008 )
Цитата: Kanapushka
Моей дочери 1,5 года.Всё чаще я задумываюсь как её воспитывать?Быть ей подругой или строгой мамой?Чего вам не хватало в детстве:откровенности или "ежовых рукавиц"?
буду и так и так это правильно:) но не надо постоянно задалбывать вопросами. Типа: ты сделала уроки? Или: хватит гулять,сколько можно шлятся?гг поверь иногда это так достает,по себе знаю. Правда мне всё пох.crazy.

Angelo4ek666 ( off )
( 09:35 12-10-2008 )
Kanapushka, подругой. Я с мамой лучшие подруги. строгость конечно очень нужна в воспитании! Но если будешь чересчур строгой,то у ребенка может появится комплекс, он будет просто напросто тебя бояться и избегать любых разговоров с тобой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Кем быть ребёнку, подругой или строгой мамой? Чего вам не хватало в детстве:откровенности или "ежовых рукавиц"? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc