Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Кем быть ребёнку, подругой или строгой мамой? Чего вам не хватало в детстве:откровенности или "ежовых рукавиц"? [[deleted]]
[deleted]
( off
)
(
10:42 12-10-2008
)
Angelo4ek666, иногда её так жалко ругать,но я понимаю,что если не настою на своем,будет хуже
[deleted]
( off
)
(
06:46 13-10-2008
)
У меня было что-то среднее в детстве. Никто меня не чмырил, но и друзьями с родителями не был.
BukToRuHa
( off
)
(
11:58 17-10-2008
)
тю..мама всегда меня воспитывает так,как солдата:)гг поетому хочется свободы..Но я раз с ней поговорила,и сказал что ее маршерование меня не устраивает,я хочу с ней делится,советоватся,и чтоб вы думали,хоть она и не смогла стать мне уж такой подругой(характер у нее не такой)но зато стала проще:)Щас идилия:)Она меня тормознет где надо,но и свободу не ограничивает:)
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
22:32 17-10-2008
)
Цитата: Kanapushka
Моей дочери 1,5 года.Всё чаще я задумываюсь как её воспитывать?Быть ей подругой или строгой мамой?Чего вам не хватало в детстве:откровенности или "ежовых рукавиц"?
меня баловали( Терь я ни каво не уважаю,и не люблю... Но самый прикол в том,шо пахан меня наказывал часто,а мама всё разрешала,и я щас очень благодарен отцу,и больше его уважаю! Маму тож люблю,но отца больше,патамуша он меня воспитывал)
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
22:35 17-10-2008
)
Kanapushka, а младшую сесрёнку фсе баловали,и терь ана пяница,и бездельница) а я дело своё имею пускай и маленькое) отсюда вывод: чем строже воспитываеш,тем больше любиш киндера!)
УкраИнна
( off
)
(
00:28 21-10-2008
)
Kanapushka, для своей малышки, ты сейчас можешь быть только любящей, заботливой, внимательной, но и в тоже время требовательной мамой. Подругами вы обязательно станете, но не сейчас, а когда она чуть подрастёт и у неё появится масса вопросов, на которые тебе прийдётся находить правильные ответы. И конечно же, основное условие - это полное взаимное доверие.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
12:04 23-11-2008
)
Kanapushka, я считаю лучше быть настоящей,верной подругой с элементами строгости. Как говорится "и кнутом и пряником" :)
УГРЮМАЯ
( off
)
(
12:08 23-11-2008
)
Но естественно сейчас самое главное быть ей любящей,заботливой мамой :) ,а дальше видно будет.
~НаСтЕнА~
( off
)
(
01:59 06-12-2008
)
Цитата: Kanapushka
Моей дочери 1,5 года.Всё чаще я задумываюсь как её воспитывать?Быть ей подругой или строгой мамой?Чего вам не хватало в детстве:откровенности или "ежовых рукавиц"?
Мать в первую очередь подруга.Самая близкая.Так что будь подругой.Но иногда и "рукавицы" одеть надо.
Серебрянная
( off
)
(
18:50 14-03-2009
)
Мне родители всё покупали, хотя при этом долго мучали))) а потом БАЦ)) сюрприз))) и вроде и помучали, а я им обещала в замен хорошо учиться)) Ы, наивные))))я не знаю, но у нас с мамой очень отличные доверительные отношения))) она знает про меня буквально всё)) но, не люблю когда я ей по-секрету ченить рассказала, а она папе рассказывает!!! не ужели она не понимает, что это как бы "между нами девочками"???))
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Кем быть ребёнку, подругой или строгой мамой? Чего вам не хватало в детстве:откровенности или "ежовых рукавиц"? [[deleted]]