Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Кем быть ребёнку, подругой или строгой мамой? Чего вам не хватало в детстве:откровенности или "ежовых рукавиц"? [[deleted]]
Юл!я
( off
)
(
15:02 29-05-2009
)
Хы:) а у меня всегда было так-с одной четверкой закончишь 6 или там 5 класс-на тебе телефон и т.д. Весь год помнишь об этом и пашешь:-) или же с ма короткий разговор: -не хочу, не буду, и не получишь ниче:)
[deleted]
( off
)
(
15:08 29-05-2009
)
Нужно быт хорошей мамой,и лучшей подугой,я так думаю
[deleted]
( off
)
(
23:41 30-05-2009
)
Цитата: Kanapushka
Моей дочери 1,5 года.Всё чаще я задумываюсь как её воспитывать?Быть ей подругой или строгой мамой?Чего вам не хватало в детстве:откровенности или "ежовых рукавиц"?
моя мама тиран,и я ещё в детстве решила,что я своему ребенку буду другом и помощником!
В5Л5М5
( off
)
(
00:37 31-05-2009
)
У меня дочка,ей три с половиной годика.я очень строгая мама, но очень хорошая подружка.мы всегда с ней болтаем и играем.она знает что если будет что то не так я обижусь на неё и не буду с ней дружить.она дорожит этим и я тоже.мечтаю чтоб мы были самыми близкими подругами!
@Belleca@
( off
)
(
15:20 25-06-2009
)
Цитата: Luthiens_Death
нет,не надо быть строгой мамой:(...
я тоже считаю, что между ребенком и родителем должны быть дружеские отношения...
XMURIK
( off
)
(
23:55 25-06-2009
)
Cтpoжить,pyгaть,жypить нaдo,нo вмepy,k мecтy и любя.Ho нe зaпyгивaть и нe cтpaщaть.
[deleted]
( off
)
(
14:43 07-11-2009
)
Все должно быть в меру. Тогда и плохой не будешь, и на голову дочь не вылезет. И ее психика в норме, и твои нервы не на приделе
~SНОW_mе_LOVE~
( off
)
(
18:12 23-06-2010
)
Поразительно :) мой ребенок еще не родился а я тоже уже об этом задумываюсь . Мне ой как не хватало откровенности но только тогда когда я сама этого захочу. Так что мне кажется особо лезть в душу тоже не надо. Да и практиковать это надо не с малышом ;) гг
zhenamuzha
( off
)
(
12:04 04-04-2011
)
У меня было и то и второе свою пытаюсь воспитывать более строже.
ELLIS
( off
)
(
16:48 12-04-2011
)
Будь подругой-не прогадаешь. Лучше пусть девочка узнает все,что ее волнует,от тебя,а не от улицы. Лишь твое мнение будет правдивым,а мнения друзей-искаженными и глупыми. Так что лучше доверительные отношения.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Кем быть ребёнку, подругой или строгой мамой? Чего вам не хватало в детстве:откровенности или "ежовых рукавиц"? [[deleted]]