Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Кем быть ребёнку, подругой или строгой мамой? Чего вам не хватало в детстве:откровенности или "ежовых рукавиц"? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[deleted] ( off ) *
( 01:41 11-10-2008 )
Моей дочери 1,5 года.Всё чаще я задумываюсь как её воспитывать?Быть ей подругой или строгой мамой?Чего вам не хватало в детстве:откровенности или "ежовых рукавиц"? [цит]

Scarlett ( off ) *
( 01:45 11-10-2008 )
Не помню. Я свои детские ощущения вообще не помню. Но вроде все нравилось. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:53 11-10-2008 )
SKIF29, ну а как справляться её будущими капризами- дорогущий телефон,одежда,если я откажу всё-равно буду плохой [цит]

Luthiens_Death ( off ) *
( 01:55 11-10-2008 )
Цитата: Kanapushka
но ведь строгость иногда сберегает ребенка от неправильных поступков
ну можно быть в меру строгой...(((можно ребёнку хорошо все объяснить,что бы понял,что плохие поступки делать нельзя)) [цит]

Luthiens_Death ( off ) *
( 01:58 11-10-2008 )
у меня просто было строгое детство и я вижу,как моя сестра воспитывает ребёнка...строго...теперь я знаю,как не буду воспитывать своего ребёнка...строгое воспитание отбивается на детской психике:( [цит]

[deleted] ( off ) *
( 02:01 11-10-2008 )
Guardian_Angel, представь ситуацию:ты решила сделать пирсинг,как мама может тебя отговорить от него? [цит]

Luthiens_Death ( off ) *
( 02:03 11-10-2008 )
Guardian_Angel, представь ситуацию:ты решила сделать пирсинг,как мама может тебя отговорить от него?
сказала нет и все,ето не обсуждается) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 02:06 11-10-2008 )
Цитата: Guardian_Angel
у меня была такая ситуация:)
тебе не было обидно,что мама не считается с твоими желаниями? [цит]

Luthiens_Death ( off ) *
( 02:08 11-10-2008 )
тебе не было обидно,что мама не считается с твоими желаниями?
было,конечно...но потом я сама поняла,что мне етого не нужно [цит]

Дикая_Волчица ( off ) *
( 02:43 11-10-2008 )
Моей дочери 1,5 года.Всё чаще я задумываюсь как её воспитывать?Быть ей подругой или строгой мамой?Чего вам не хватало в детстве:откровенности или "ежовых рукавиц"?
знаешь,мне всегда мама была подругой!дык я теперь даже разговариваю с ней как с равестницой! Ни во что не ставлю! Так что выбери наверно что то среднее между "мамочка-подружка" и "авторитарная мама" гг [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Кем быть ребёнку, подругой или строгой мамой? Чего вам не хватало в детстве:откровенности или "ежовых рукавиц"? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc