Войти на сайт ( )
Компьютеры » Софт » Avast! Home edition [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20
[deleted] ( off ) *
( 14:39 17-03-2009 )
Цитата: [No_Access]
это ты лох епт:) такой же как и твой аваст.lol.
с большим удовольствием засуну касперского и нод32 себе в задницу!!! и сяду и поёрзаю ещё на попе))) [цит]

DO_oMinaTo_OR ( off ) *
( 16:13 17-03-2009 )
Цитата: KasperAlf
с большим удовольствием засуну касперского и нод32 себе в задницу!!! и сяду и поёрзаю ещё на попе)))
да ты извращуга .lol. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:30 18-03-2009 )
No_Access --не надо просто переходить на личности! я же вижу как ведут себя всякие разные антивиры. и почему то флешки с других компов у которых стоят и касперские и ноды при попытке вставить их в мой комп-аваст выдаёт предупреждение что флешка заражена-я сканирую--так и есть-то троян,то кейлогер попадается--хотя хозяин флешки с гордостью говорит "у меня касперский-самый лучший антивир" --а сам поуши в троянах)))--и что--я после этого в дёсны лизаца с касперским должен)))? [цит]

DO_oMinaTo_OR ( off ) *
( 11:38 18-03-2009 )
не надо. нод все вычищает:) надо просто базы обновлять почаще:) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:39 18-03-2009 )
не надо. нод все вычищает:) надо просто базы обновлять почаще:)
хех-так у меня каждый день обновляет. по 60-150 кб пакеты обновлений закачивает. да и вообще-надо не обсирать друг друга а раскрывать достоинства и недостатки антиков а не спорить что именно "мой антик лучше" [цит]

DO_oMinaTo_OR ( off ) *
( 18:35 18-03-2009 )
Цитата: KasperAlf
хех-так у меня каждый день обновляет. по 60-150 кб пакеты обновлений закачивает. да и вообще-надо не обсирать друг друга а раскрывать достоинства и недостатки антиков а не спорить что именно "мой антик лучше"
ты в сравнение зайди и посмотри все. нод на 3ем месте. а твой х/з где:) [цит]

DO_oMinaTo_OR ( off ) *
( 11:11 19-03-2009 )
все короче. без оффтопа [цит]

[PaiN] ( off ) *
( 12:06 19-03-2009 )
у меня стоял. нифига ниче не нашел. я на. снёс его и поставил нод. кстати аваст сильно грузил комп. ну так вот. после установки нода. у меня он выискал 348 вирусов. даже в папке самого аваста. [цит]

DO_oMinaTo_OR ( off ) *
( 12:13 19-03-2009 )
Цитата: SVIRID
у меня стоял. нифига ниче не нашел. я на. снёс его и поставил нод. кстати аваст сильно грузил комп. ну так вот. после установки нода. у меня он выискал 348 вирусов. даже в папке самого аваста.
вот и я о том же. и еще. аваст не грузит систему. он кушает примерно как нод+аутпост :) и эт оч мало:) [цит]

[PaiN] ( off ) *
( 12:20 19-03-2009 )
вот и я о том же. и еще. аваст не грузит систему. он кушает примерно как нод+аутпост :) и эт оч мало:)
ну я потом понял что это вирусы грузили [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Софт » Avast! Home edition [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc